宫崎的两人 宮崎のふたり (2016)

导演: 北野拓
编剧: 安達奈緒子
主演: 柄本明 / 森山未來 / 池脇千鶴 / 原田美枝子 / 市毛良枝
类型: 剧情
官方网站: www.nhk.or.jp/miyazaki/futari/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-10-19(日本)
片长: 60
5星
3.1%
4星
15.6%
3星
56.3%
2星
15.6%
1星
9.4%

宫崎的两人的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 nikki 看过 2017-04-15

作为宫崎宣传片也真是不走寻常路:对不起我们这里只有大量关闭的旅馆设施还有因为长得太高想除掉但又没钱的凤凰树但还是欢迎你们来脑补一下回忆的美好。虽然旅行是三人,实在是柄本老爷子和没来的妻子二人和森山和池协的二人,两组人都挺可爱的。演员方面绝对是加分,说实在老人组那段看得很感动

0 近似无限透明的蓝色 看过 2017-02-16

居然是宫崎官方的宣传片,本以为是降旗康男《致亲爱的你》另一种描绘,谁知是墨迹淡到无痕的书写,“破败”的宫崎,除了有记忆的人,魅力在何处呢?

0 Nevermore 看过 2017-01-23

在地方旅游宣传片中算不错的了~

0 RealityBites 看过 2017-01-21

实力阵容的宫崎宣传片。honeymoon是指月亮最圆的时候,形容最幸福的时刻,就是说,之后唯有不断缺损下去,这个说法很残酷吧,但夫妻其实就是这样,而且一个超圆的亮晶晶的月亮,像一坨翔一样无聊。

0 クーナ 看过 2017-02-09

看不下去

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宫崎的两人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宫崎的两人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宫崎的两人的评论:
feed: rss 2.0