秘密 The Secret (2016)

秘密的分集短评 · · · · · ·

秘密的短评 · · · · · · ( 全部 167 条 )

热门 /  最新 / 

4 思齐了 看过 2016-06-26

冷漠而迷幻,一本正经的干着荒诞的事。某导演说过,现实永远比剧本更离奇。最后一集庭审,完美得不像个样子。男主安静的癫狂完全控场,女主不由自主放松露出原形。世人只认得我的皮,只有你知道皮下的我。灵魂伴侣不过如此。加一星强烈推荐,为两位主演的精彩表演

3 Fanfan 看过 2016-05-22

男女主全程“我已经忏悔了接下去好日子就要来了上帝你还想要我怎样”的逻辑牛逼到让人无语。

0 颜落寒 看过 2016-05-22

一生的骗局。

1 猫咪小乖想流浪 看过 2017-01-04

太会找演员了,跟真实的人物好像啊,女杀手的孩子是不是有病啊,亲妈杀了自己的爸爸啊,还要为了自己妈妈奔前奔后?有病吧

0 咚咚枪 看过 2016-05-22

北爱阴郁的天气很符合剧中始终压抑的气氛。宗教狂热分子借用“信仰”来说服自己作恶很耐人寻味。男主演技太好,看完已无法直视他张渣男脸。

> 更多短评 167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

秘密的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

秘密的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅秘密的影评:
feed: rss 2.0