占芭花开 (2018)

导演: 金韬 / 刘全玮
编剧: 周淼 / 刘玮婷
主演: 钱达莉 / 马骏超 / 王皓祯 / 陈薪璇 / 李明 / 赵小锐
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 老挝
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-01-18(中国大陆) / 2018-02-04(老挝)
片长: 90分钟
又名: Champa Flower
暂无评分

占芭花开的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

3 毛焱 看过 2018-02-07

2月3号在老挝万象看的首映。作为一门艺术,有点烂。作为一个老挝旅游宣传片,可以说很棒啦。和一个在老挝经商了二十三年的中国商人一起看的。看完他送我回酒店说,我带你去看下凯旋门吧就是电影开场那个镜头。我觉得那晚的凯旋门比电影里更好看。一起去湄公河旁的夜市,吃了红泥小火炉火锅佐老挝啤酒

1 爱电影的大叔 看过 2019-01-18

一年前在老挝首映时看过一遍,回国后又赶上了中国首映,对于一个在老挝工作过的人来说,看这部电影很亲切也很意外,电影把老挝拍的太美了,很多人可能不知道老挝,这个国家非常美也非常安全,很多地方还保持原生态,是个旅游的好地方!女主角也是典型的老挝美女,非常漂亮,养眼。最特别的是,远征军老兵回家的故事真的看哭了!第二次看还是哭了!一个民族不能没有英雄,不能遗忘英雄!

0 芬兰森林小矮人 看过 2018-03-01

一带一路。中老友好~

0 炜。婷编剧工作 看过 2019-01-15

我等来了自己的爱人,国家等来自己的民族英雄

0 流川花道 看过 2019-01-18

美景美人美剧,故事情节感人肺腑,让你潸然泪下;不仅理解老挝,走进历史,更让人深思,绝对值得一看!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

占芭花开的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

占芭花开的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅占芭花开的评论:
feed: rss 2.0