英雄 Герой (2016)

导演: Yuriy Vasilev
编剧: Nataliya Doroshkevich
主演: 亚历山大·阿达巴什扬 / 亚历山大·巴鲁耶夫 / 马拉特·巴沙罗夫
类型: 历史
制片国家/地区: 俄羅斯
语言: 俄语
上映日期: 2016-02(俄罗斯)
片长: 86分钟
又名: Geroy
IMDb链接: tt5202654
暂无评分

英雄的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 路兮 看过 2019-04-25

音乐棒棒棒 另一个名:the Heritage of love。Andrey Kulikov回到巴黎祭拜他的曾祖父——Andrey Dolmatov,他的曾祖父曾经在俄国革命时期是白军的一名军官,紧挨着他曾祖父的墓碑旁,是另一块墓碑,Andrey Kulikov透过墓碑上的照片发现这是一位年轻的女性。随后,他游走在巴黎的大街小巷,命运般的相遇使他遇见了Vera(斯蒂芬·瓦诺雅 饰),巧合的是Ver... 音乐棒棒棒 另一个名:the Heritage of love。Andrey Kulikov回到巴黎祭拜他的曾祖父——Andrey Dolmatov,他的曾祖父曾经在俄国革命时期是白军的一名军官,紧挨着他曾祖父的墓碑旁,是另一块墓碑,Andrey Kulikov透过墓碑上的照片发现这是一位年轻的女性。随后,他游走在巴黎的大街小巷,命运般的相遇使他遇见了Vera(斯蒂芬·瓦诺雅 饰),巧合的是Vera竟与方才墓碑上的女士相貌十分相似,由此,两段爱情. (展开)

0 Alicia 看过 2019-04-08

画面美 人也美 故事情节略俗套 但是我是冲着美女去的

0 shybear 看过 2017-12-15

总共就70多分钟的片子,又想讲爱情又想讲战争又想讲前世今生,野心太大,可是限于时间拍不出来。

0 Carton 看过 2017-06-03

B站有

0 leansing 看过 2017-05-27

mmp

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

英雄的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅英雄的评论:
feed: rss 2.0