血战铜锣湾 (2016)

导演: 陈家俊 / 张浩博
编剧: 傅子菀
主演: 许君聪 / 徐少强 / 卢惠光 / 骆应钧 / 李国麟 / 欧瑞伟 / 骆达华 / 白龙 / 四宝宝 / 于利 / 刘晓晔 / 杜美莹
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2016-05-11(中国大陆)
片长: 64分钟
又名: Fight in Causeway Bay
5星
2.6%
4星
3.7%
3星
12.1%
2星
16.8%
1星
64.7%

血战铜锣湾的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

15 eleven 看过 2016-05-15

看了一半 我电视都想打烂 这是我特意注册一个豆瓣号来发 我一直没有豆瓣号 只看别人讨论 就算拍的人真的拍出这样的烂片 出品人都拿来发行真的是勇气

0 聚羽成翼 看过 2018-05-06

.

0 帯刀耀一郎 看过 2017-07-02

只看刘晓晔一人

1 Eva 看过 2016-05-28

看不懂!!!!!!

0 阿鬼 看过 2016-06-22

太硬。 Android

> 更多短评 78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血战铜锣湾的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

血战铜锣湾的影评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

大熊本熊熊本熊 2019-02-25 23:37:30

完全是来支持聪哥来的

就是来看聪哥的 其他的 我去 我从来没看过这么难看的片子 你就懂我对聪哥期望多高了吧 就是来看聪哥的 其他的 我去 我从来没看过这么难看的片子 你就懂我对聪哥期望多高了吧 就是来看聪哥的 其他的 我去 我从来没看过这么难看的片子 你就懂我对聪哥期望多高了吧 就是来看...  (展开)
小奶喵的酒窝 2016-05-21 22:07:05

说走咋就走

在大家伙都谈论着电影中老戏骨众多,影片却烂成渣的大背景之下,我想说的是:我也想和三人一起,来一场说走就走,带上所有的旅行。 三人行,必有我师焉。从东北屯子里飞到香港的三人,却丝毫没有传道授业解惑也的仙风道骨,反而给人一看就乐的莫名喜感。兴许是东北人的风格吸引...  (展开)
绵绵的臆想 2016-05-13 21:18:04

不愿忘却你——老港片

看着这么多帅哥美女们怒喷该片,作为一个老不死的八零后,也应该出来说几句,虽然零零后的世界我不懂,但是老港片的时代,也就是香港TVB火爆大陆那会,我还是和现在的零零后们一样的热血沸腾、青春年少。 熟悉的面孔却没有了当年的韵味,还是一样的画风,还是那群可以为了一部...  (展开)
绵绵的臆想 2016-05-23 21:56:01

三傻大闹铜锣湾

挺愉快的轻喜剧,藏着挺多让人会心一笑的细节。一场原定的泰国之旅,却在中途下飞机,浑然不知到了香港。于是也就随遇而安,在香港街头发生让人啼笑皆非的故事。无关风月,无伤大雅,只是逗逗趣耍耍宝而已。 箱子作为一个线索,几经转手几易他人,来来去去就串起了故事的脉络。...  (展开)
越苏不负我 2016-05-22 21:57:00

有时候,遇见的人和被遇见的人就是组成一个个的圈,怎么绕怎么走,都是圆形的路,该遇见的还是要遇见,孽缘也罢好缘也行。 从阿慧第一次的出现,流落街头的三个人自以为是地伸张了正义却意外赶走了她的财主而被怨。接着是明明潦倒的大聪,却在另外两个从来成事不足败事有余的小...  (展开)
越苏不负我 2016-05-19 22:21:08

情怀不应该时刻怀念着

看着一部又一部网大打着致敬经典,致敬XX的旗号胡作非为的时候,心中是万分痛恨的,你要是拍的好,我自然没话说,主要是你拍的不但不好,还毁三观,作为观众兼消费者的我,就惹不住想要骂街了。 当锤子手机说卖的不是手机,而是情怀的时候,黄土地上便瞬间刮起了怀旧的情怀之...  (展开)
甜甜的方文山 2016-05-16 22:06:20

记忆里的TVB

在这短短一小时里,时光好似回到了过去,回到了那个电话还是稀有物,玩泥巴才是小学生该做的事情的年代里,整天期待着黑白电视里的香港风,然后趁着夜色穿着缺胳膊短腿的拖鞋走上街道,行使着匡扶正义、救济天下的历史使命。然后在明月当空,公狗狂吠的万家熄灯的漆黑背景之下...  (展开)
不CJ看不见ID 2016-05-12 21:06:19

感谢你们曾经出现在我的人生里

无意中打开了血战铜锣湾这部电影,本来以为只不过是国内一部普普通通致敬古惑仔的电影,但是没想到我竟在其中看到了很多熟悉的面孔,把我带进了回忆之中 “古惑仔”是一个几乎每个80后的男孩子在成长过程中都绕不过的词。可能会有人不知道郑伊健是谁,但是铜锣湾扛把子陈浩南的...  (展开)
刻骨铭心82 2016-12-25 21:54:48

这是电影吗?

这电影不是烂,或许可以说根本算不上真正的电影。我们一般电影都是90分钟,另外看成本制作,再看演员阵容,深度一点的话,看电影的深度和内涵。这部电影(姑且称之为电影)只有60分钟,小成本,拍出来的画面也很一般(美术不行)剧情也更不是大编剧的手笔。总而言之,这不是一...  (展开)
陌上行 2016-05-12 19:56:45

辣鸡

辣鸡辣鸡,脏我眼了,虽然我只看了五分钟。辣鸡辣鸡,脏我眼了辣鸡辣鸡,脏我眼了,虽然我只看了五辣鸡辣鸡,脏我眼了,虽然我只看了五辣鸡辣鸡,脏我眼了,虽然我只看了五分钟。分钟。分钟。辣鸡辣鸡,脏我眼了,虽然我辣鸡辣鸡,脏我眼了,虽然我只看了五分钟。只看了辣鸡辣...  (展开)

> 更多影评 14篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血战铜锣湾的评论:
feed: rss 2.0