重燃芭蕾梦 Relève (2015)

导演: Thierry Demaizière / Alban Teurlai
主演: 本杰明·米派德
类型: 纪录片
官方网站: http://www.canalplus.fr/c-infos-documentaires/pid8295-c-releve-millepied.html
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2015-12-23(法国)
片长: 107分钟
又名: 遇见黑天鹅王子(台) / Reset
IMDb: tt5419742
5星
44.4%
4星
38.9%
3星
12.2%
2星
3.3%
1星
1.1%

重燃芭蕾梦的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

2 天鹏🍎 看过 2017-08-31

二月份开始找,今天终于看到了。舞者特别是男舞者,就是移动的雕塑,美感不必说。当然黑人女舞者、主角编舞大王还牵扯出芭蕾残酷的另一面。漫长复杂的编舞过程,多面显现,最后的群舞,我兴趣反而不如之前舞者solo,欣赏水平有限,舞蹈中的装置倒是值得再玩一下。

1 狐狸眼睛有兔子 看过 2016-09-19

對於一件事情的認真程度加上對人的尊重,Benjamin絕對俘虜了我的心。一個個芭蕾舞者擁有叫人艷羨的體態和面孔,那麼地努力和堅持,讓人心疼。不乏風趣,剪輯超讚,爽。Oh 激起了我對舞蹈的熱情!

1 凌子本凌 看过 2017-08-19

前半段略支离破碎,从那段美得不行的舞者自述开始进入状态。除了Benjamin本人作为舞蹈家的特质之外,热情、真诚、还有他的亲和力等等,很难不被他的个人魅力征服,特别喜欢他的那句"Don't think no one can see you at the back.Everyone can see you"。舞蹈也是精彩绝伦,年轻舞者的美太令人着迷了!

0 jane 看过 2016-11-16

热血沸腾

0 Sylph 看过 2020-03-29

“如果艺术不能反映社会,存在还有什么意义”

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重燃芭蕾梦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

重燃芭蕾梦的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重燃芭蕾梦的评论:
feed: rss 2.0