重燃芭蕾夢 Relève (2015)

导演: Thierry Demaizière / Alban Teurlai
主演: 本杰明·米派德
类型: 纪录片
官方网站: http://www.canalplus.fr/c-infos-documentaires/pid8295-c-releve-millepied.html
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2015-12-23(法国)
片长: 107分钟
又名: 遇见黑天鹅王子(台) / Reset
IMDb链接: tt5419742
5星
46.6%
4星
34.5%
3星
13.8%
2星
3.4%
1星
1.7%

重燃芭蕾夢的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 憂鬱的兔子 看过 2016-09-19

對於一件事情的認真程度加上對人的尊重,Benjamin絕對俘虜了我的心。一個個芭蕾舞者擁有叫人艷羨的體態和面孔,那麼地努力和堅持,讓人心疼。不乏風趣,剪輯超讚,爽。Oh 激起了我對舞蹈的熱情!

0 帕拉多克斯 看过 2017-08-17

追踪本杰明·米派德担任巴黎芭蕾舞团总监职位时候的一个编舞项目,展现他们的日常训练,中间穿插他和舞者对芭蕾的理解,专业、激情、团队与执着构成一部芭蕾舞剧的台前幕后。[B]

1 凌子本凌 看过 2017-08-19

前半段略支离破碎,从那段美得不行的舞者自述开始进入状态。除了Benjamin本人作为舞蹈家的特质之外,热情、真诚、还有他的亲和力等等,很难不被他的个人魅力征服,特别喜欢他的那句"Don't think no one can see you at the back.Everyone can see you"。舞蹈也是精彩绝伦,年轻舞者的美太令人着迷了!

0 wavyfly 看过 2018-01-20

7/10 前面實在太瑣碎和不知所謂,都已經開始走神了,還好舞者自述救場,漸入佳境。 古典芭蕾,站在第一排以後的舞者要以看不見為標準,但是這裡每一個舞者都很重要,跳出你自己的特色,每個人都是獨立的舞神。 紀錄片拍成這樣,特別是鏡頭和音樂,讓人醉。

0 Roala 看过 2016-10-02

电影360度的镜头展现下,芭蕾舞者的姿态美得醉人。感觉只从舞台的正面观看,太浪费了。

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重燃芭蕾夢的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

重燃芭蕾夢的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重燃芭蕾夢的评论:
feed: rss 2.0