狙击手:特别行动 Sniper: Special Ops (2016)

导演: 弗雷德·欧伦·雷
编剧: 弗雷德·欧伦·雷
主演: 史蒂文·席格 / 罗博·范·达姆 / 提姆·阿贝尔 / 夏洛林·阿莫亚 / 丹尼尔·博克 / 杰森-沙恩·斯科特 / 杰夫·博斯利 / 保罗·罗根 / 代尔·戴 / Rita Khori
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-05-03(美国)
片长: 84分钟
又名: 狙击手:特殊行动
IMDb链接: tt5344794
5星
3.3%
4星
4.7%
3星
24.4%
2星
34.3%
1星
33.3%
好于 3% 战争片

狙击手:特别行动的短评 · · · · · · ( 全部 139 条 )

热门 /  最新 / 

1 babudo 看过 2018-06-23

故事确实比较狗血,美国大兵无所不能。一个中士班长能设计消灭塔利班的一个头头,情节设计不合理,夸张。但作为战争场面拍摄,有些细节还是可取,真人版的CS画面。

2 Sundance小千 看过 2016-05-13

piece of shit

1 看过 2018-05-17

剧情一般,战斗一般,如果不是打着狙击手的名号我就给3星了。 狙击手就在开始开两枪,然后就被抛弃了😓 结局拿步枪突突两枪就结束了。

1 满月 看过 2016-07-29

《狙击手:特别行动》——光画面质感就透着一股烂片气质。

2 Justin 看过 2016-04-28

看了十分钟就看不下去了...剧情拖拉 演员的水平也太差了,端枪都不专业....

> 更多短评 139条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狙击手:特别行动的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狙击手:特别行动的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

迷影 2017-07-10 22:25:36

狙击手:特别行动

手法像80年代,剪辑丝毫没有紧张感,美国大兵和阿拉伯武装都拿着枪胡乱突突突。 名为狙击手,可狙击手却没多少戏份,从头至尾气定神闲地坐在椅子上。 主创根本没花心思,也就结尾女记者假扮成阿拉拍女子的设计玩了把小聪明。枪战场面、演员表演、剧情设计都很应付。 史蒂文席格...  (展开)
江城星空 2016-06-09 16:25:40

看到肥得变形的seagal,还是很感概,呵呵

应该是小成本,基本能Hold住,呵呵。大家喷持枪姿势,服装不专业,要知道实战谁关心这些啊,保命要紧,还有恐怖分子那么傻往前冲,很多片子里都是那样啊,黑鹰里也是,巷战就那样,随时哪个位置都可能出人。看到肥得变形的seagal还是很感概,呵呵。需要的时候换突击步枪,占据...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

烂片 来自gaoyuan1391 2020-02-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狙击手:特别行动的评论:
feed: rss 2.0