美容针 (2017)

导演: 黄美娜
编剧: 黄美娜
主演: 闫妮 / 杜天皓 / 宋伊人 / 赵毅新 / 张亦驰 / 宗晓军
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-05-19(中国大陆)
片长: 97分钟
又名: Special Encounter
5星
1.5%
4星
3.7%
3星
19.3%
2星
27.4%
1星
48.1%

美容针的短评 · · · · · · ( 全部 546 条 )

热门 /  最新 / 

55 次等水货 看过 2017-05-19

基本看十分钟不到就能确定是一部烂片。

12 导演摄像路人 看过 2017-05-17

要不是我妮姐,这片子就等死吧。为了妮姐,看完不骂已是最后的温柔。

12 昆明菌 看过 2017-05-19

0分不能再多了,想不到这年头还有这么为所欲为的院线电影。心痛闫妮 iPhone

6 永远不摆大巴的A 看过 2017-05-19

算是近期看的比较烂的片子,官网1元特价抢的票,还以为占了便宜,看完后觉得浪费了中午打球的宝贵时间,不值。姐弟恋的传统套路,只是年龄差距较大,闫妮和小鲜肉确实不太登对,平时看完还会礼节性的看演职员表,这电影一亮灯我就走了,实在忍受不了。 Android

> 更多短评546条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《美容针》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

美容针的影评 · · · · · · (全部 46 条)

40岁以上的中国女人没有活路

名川 2017-05-24 13:06:52
我不太舍得给《美容针》打低分,因为在当今市面上,以40岁女人当主角的国产电影实在是凤毛麟角。基本还是冷僻偏门的文艺片,比如吕中老师主演的《闯入者》。 前阵子大卖特卖的电影是一系列中年男子挑大梁的喜剧,比如《泰囧》,比如《心花路放》……近来又流行起小鲜肉电影,从... (3回应)
19有用 / 1没用

刷新观影底线的烂片,看这样的免费电影简直事浪...

晚安 2017-05-20 00:11:24
0分, 满满的电视剧既视感,”美容针”全程只出现在闫妮单薄矫情且多余的旁白里,每个角色都性格塑造单薄,男主角的普通话实在太……(省略一万字)全程面瘫或咆哮脸,人物之间的冲突没有任何铺垫,和解也莫名其妙,游戏场景的五毛特效一定花光了剧组所有的钱,故事发展随心所... (3回应)
12有用 / 3没用

比恶俗电视剧都烂

djsjjdjdjdjd 2017-05-25 10:12:30

这篇影评可能有剧透

哗众取宠

梓晴。 2017-05-25 00:03:15
一颗星给剧设,并且作为我要吐槽的补偿。 “忘年恋”,在我的世界构架里,纯粹珍贵的好像石头里开出的花。不符合价值常理的东西,自有它深不见底的根茎。所以,故事内涵本就不容易表达。还有就是受众的接受度本就不高。《乌合之众》里有一段话:人在群里,和群体做一样的事,是...
0有用 / 0没用

> 更多影评46篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美容针的评论:
feed: rss 2.0