百万富翁 (2001)

主演: 陈启泰 / 刘锡贤 / 章子怡 / 李敏 / 周星驰 / 黄霑 / 冯宝宝 / 罗家英 / 麦嘉 / 萧若元 / 陈国坤 / 陈芷菁 / 邓光荣 / 唐季礼 / 任葆琳 / 田启文 / 黄一飞 / 林子聪 / 李卉
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2001-04-29
IMDb: tt0294224
5星
51.8%
4星
37.2%
3星
8.4%
2星
1.3%
1星
1.3%

百万富翁的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
请问你们都是在哪看的? R 2021-12-20 19:46
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
请问你们都是在哪看的? R 2021-12-20 19:46
> 全部讨论1条

百万富翁的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

11 月白 看过 2018-07-20 20:55:15

看了一集周星驰参与的,没有字幕,只能靠猜。总感觉电影《贫民窟的百万富翁》抄袭这个节目的创意。

1 BLACKJACK 看过 2016-10-22 18:17:02

不错,港式综艺比较好玩。

2 New rules 看过 2019-12-05 00:46:01

小时候好喜欢好喜欢看,是我最开心的那段时间了,那时候真是太小了,虽然不会答题但是真的好喜欢,是组成我童年的一部分

0 超级英雄发骚友 看过 2018-09-29 23:48:35

补标。 Android

1 悄瞧巧俏 看过 2018-08-11 17:04:06

小时候和妈妈一起看的

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

百万富翁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

百万富翁的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅百万富翁的影评:
feed: rss 2.0