剧场版 假面骑士Ghost 100眼魂和Ghost命运的瞬间 劇場版 仮面ライダーゴースト 100の眼魂とゴースト運命の瞬間 (2016)

导演: 諸田敏
编剧: 福田卓郎
主演: 西铭骏 / 大泽光 / 山本凉介 / 柳喬之 / 矶村勇斗 / 工藤美纱 / 溝口琢矢 / 勧修寺玲旺 / 悠木碧 / 竹中直人 / 八十島弘行 / ツネ / 高山侑子 / 木村了 / 泽村一树 / 綾小路翔 / 早乙女光 / 西園寺瞳 / 星グランマニエ / 白鳥松竹梅
官方网站: http://ghost-zyuohger.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-08-06(日本)
片长: 64分钟
IMDb链接: tt5811926
5星
11.3%
4星
8.1%
3星
32.3%
2星
32.3%
1星
16.1%

剧场版 假面骑士Ghost 100眼魂和Ghost命运的瞬间的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 Mr.Ghost 看过 2017-06-12

那一群名人是什么鬼?贝多芬加入气志团?唐僧转性?达尔文咱到底是什么货色,能多说句话不?诚爹,哎呀,为了当阿尔豪斯的导师而扔下儿子?那最后还说什么说?人之将死其言也善。特效漂亮,不行我不能夸,再夸剧场版就只剩特效了。

0 あすか 看过 2017-11-30

......所以小尊到底死了多少次(最后几分钟突然激动 不是因为小尊又复活了 而是诚哥终于换衣服了……

0 CHOyhy 看过 2018-12-25

我想吃饭

0 德才华彩 看过 2018-03-21

呵呵,也就那样

0 宇宙恐龙 海帕杰 看过 2019-02-12

不错了

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

剧场版 假面骑士Ghost 100眼魂和Ghost命运的瞬间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

剧场版 假面骑士Ghost 100眼魂和Ghost命运的瞬间的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅剧场版 假面骑士Ghost 100眼魂和Ghost命运的瞬间的评论:
feed: rss 2.0