面条侠 Spaghettiman (2016)

导演: Mark Potts
编剧: Winston Carter / Ben Crutcher / Mark Potts / Brand Rackley
主演: Ben Crutcher / Winston Carter / Brand Rackley
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
片长: 87分钟
又名: 意面侠
IMDb链接: tt4626970
5星
5.3%
4星
12.0%
3星
27.8%
2星
28.7%
1星
26.3%

面条侠的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

2 glim 看过 2017-11-05

这种众筹型垃圾真的不需要摆上网害人花时间了

0 451½°F™ 看过 2019-01-08

用消解和作Low的方式恶搞超级英雄,某种程度也是在消费一种低层次的审美观,于是如果欣赏则将自己的水准降低到正常智商之下。

2 Blue赫本 看过 2017-09-19

很走心 笑点很棒 觉得头戴纸袋很酷 配上升格镜头 配上朋克 这是一个新的世界

0 眼君 看过 2017-10-11

算类型片吧

0 垣原 看过 2017-12-16

挺一般

> 更多短评94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

面条侠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

面条侠的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

玉弓 2017-06-22 00:39:56

意大利面成精了!

天介绍一部冷门电影《面条侠》。不是因为特别好,是它确实很搞笑。节日里适合傻笑。 这部电影看起来像是网络电影或电视电影,资料相当少,豆瓣上评价人数不足,但可以免费在优酷上收看。片中没有专业演员,像是自娱自乐,但由于创意很逗,让人忘记了它的粗制滥造。 片中主角...  (展开)
Satisfy-Γ1123 2017-09-26 18:51:30

当尴尬的成分多了,就不尴尬了

这是个很“烂”的佳片,烂人设,烂背景,烂剧情,烂特效,烂演技等等都凑到一起,反而没了违和感。看的我一直很尴尬,但是又好多欢笑,现在一想,正是很久没有的感觉“傻笑”。确实近一年来看电影,都没这么傻笑过了,还真是有点小感慨。 刚开始看的时候,大家可能会觉得画风...  (展开)
神气猪 2017-11-11 13:10:10

出乎意料的山寨片

这篇影评可能有剧透

全无特效是肯定的了,但在情节上也花了心思,比如做好事是不是一定要免费,我甚至还觉得奇怪,在商业环境那么发达的美国,为什么到现在才有人问出这种问题,可能之前的超级英雄要么如钢铁侠和蝙蝠侠般是锦衣玉食的富二代,要么是不食人间烟火的异星侠士。但像小蜘蛛这种青春期...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅面条侠的评论:
feed: rss 2.0