那些花儿 第一季 Flowers Season 1 (2016)

导演: 福田知盛
编剧: 福田知盛
主演: 朱利安·巴拉特 / 奥利维娅·科尔曼 / 索菲娅·迪·马蒂诺 / 福田知盛 / 丹尼尔·里格比 / 安娜·钱斯勒
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2016-04-25(英国)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 30分钟
又名: 花儿一家
IMDb链接: tt5619658
5星
47.8%
4星
37.6%
3星
11.6%
2星
2.0%
1星
0.9%

那些花儿 第一季的分集短评 · · · · · ·

那些花儿 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 203 条 )

热门 /  最新 / 

16 无良欧巴桑ANNA 看过 2016-07-12

霓虹致郁系和英式尴尬系的合体。导演一个人编导演都全乎了。长得还帅。您不要太牛逼好么。

2 | 看过 2017-02-24

很好。

1 混涅洁 看过 2016-08-23

挺有意思的

1 百毒不侵 看过 2016-08-19

非常、非常、非常奇妙的一部剧。阴暗,晦涩,令人绝望;可是不恶毒,不惊险,并充满了爱。里面的每一段音乐都能指向一个花园,每一次雷雨都能照亮人心。想到很多事。想死去。也想再去爱。画面懊丧,诗意却多彩。剧情纠结却乱中有序。矛盾尖锐却鼓舞人心。我喜欢不上这么悲寂的剧。却又忍不住有点爱。

0 王大根 看过 2018-05-13

巨型致郁剧,黑童话风格很特别了

> 更多短评203条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

那些花儿 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

那些花儿 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

葳蕤自生光 2016-07-17 07:57:07

少有的最后一集结束的如此好

记录一下最后一集戳到我的点。 ———————————— 最后一集开头,Shun见到他的家人。 BGM特别好,每个人的特写特别好。 对话(我要是能用日语记录就好了,只能听懂一些和破烂熊翻译的感觉不一样的地方): Shun:“爱子!” 爱子妹妹:“Shun!” Shun:“你都没有长...  (展开)
2016-09-12 03:23:16

happy machine

虽然是个短剧,却莫名感到flowers这个家庭是真是存在的。(除了剧中那个日本人带点儿穿越色彩,显得过于戏剧化了。) 弟弟是个很无聊的人,带有男孩那种很难成熟起来的感觉。画着一团毛线,自称是个发明设计;反复的叫着邻家妹子的名字,以为这就是搭讪。他觉得父亲不够有责任...  (展开)
feather 2016-07-04 13:53:20

from amy

这篇剧评可能有剧透

只是记录 A thousand years upon this land. The maiden blood of your frail hand,has mingled with these twisted roots, My mangled trees of cooked youth. And though we are an age apart, Penelope we share a heart. You galloped through these heathen wood, the h...  (展开)
阿佑 2017-08-21 05:01:14

一部成人的童话

一部质感极佳的文艺电影。精致得如童话故事的画面,色彩浓郁独特的构图。它不像以操纵剧情见长的故事,而像一件值得反复欣赏的艺术品。一个童话故事里的家庭面临着现实的冷峻与残酷。隐晦和冷静的家庭危机,带着日式的细腻与敏感。整部剧像是一副拼图,每个人是一块独立的版块...  (展开)
約翰席尼 2017-09-30 21:08:44

那些花儿

这篇剧评可能有剧透

2016年福田知盛自编自导自演的单季喜剧,主演包含Olivia Colman和Julian Barratt,讲述古怪的花儿一家,如何维系早已出现裂痕的关系。 很久没看电视drama comedy看得这么过瘾了。带有忧郁苦主气质的Julian Barratt饰演童书作家花儿先生。这样一个游走在drama与喜剧之间的角色...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
彳亍 2018-04-05 13:07:42

How do we defeat this monster?

"But how frightening to ponder when it's beating that fast. Be careful,or your poor heart might pop. I know, I don't want it to stop." I also want a Happiness Machine.  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅那些花儿 第一季的影评:
feed: rss 2.0