硅谷 第四季 Silicon Valley Season 4 (2017)

5星
65.5%
4星
28.4%
3星
5.5%
2星
0.4%
1星
0.2%

硅谷 第四季的分集短评 · · · · · ·

硅谷 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

硅谷 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 3899 条 )

热门 /  最新 / 

120 crushipper 看过 2017-04-25

DINESH是CEO了!!然而Jared拉着Richard的手给他涂指甲油是什么鬼?编剧是铁了心要这群宅男孤独终老么= = 还有盖总,虽然那么恨PP但每次都是你救男主于水火之中,真的萌萌哒:)

67 Poros 看过 2017-04-25

这一季换了技术顾问,终于直奔分布式计算去了,fuck yeah; 硅谷本质上和亿万很相似,都是圈子里的故事,区别是硅谷探头出把人物情感平凡化,提高共情力;fuck he came from the back 笑弯了腰;巫师杰洛特怎么去看服务器机房啦;移动基站变身自杀恐怖分子哈哈;终于找回第一季的影子

51 abrahamlin 看过 2017-05-03

炒鸡喜欢巴基斯坦哥的女盆友Mia。

33 托尼·王大拿 看过 2017-07-02

越来越觉得这剧的内核是近年来的喜剧里最古典的一部。

18 我小时候是嬉皮 看过 2017-05-21

Jared小天使!/Richard越来越讨厌了

> 更多短评 3899条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

硅谷 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

硅谷 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

胖胖 2017-04-26 14:02:30

从《硅谷》第四季片头看硅谷科技巨头的厮杀和演变史

注:介于良心卖安利,绝不剧透的原则,本文坚决不讨论任何和剧情相关的内容,纯片头分析,感受硅谷里这些科技巨头们的厮杀和演变史。 Logo的演变中藏着科技巨头的“秘密” 可以明显看到一些科技巨头Logo位置的变化,比如最为显眼的Google变为Alphabet,阿里巴巴和雅虎logo的大...  (展开)
MadamimadaM 2017-06-20 23:18:16

S4E09:我听到了Jared心碎的声音

这篇剧评可能有剧透

Silicon Valley的老粉了,从没写过剧评,但看完S4E09特别想为Jared写点什么。 从第一季加入,Jared就在这个团队任劳任怨,保姆一般照顾着所有人,尤其是Richard。对于他是否爱上了R我们暂且不提,但他对Richard的忠诚是所有人有目共睹的。即使在所有人都反对Richard的时候,他...  (展开)
千里草 2017-05-21 17:08:38

《硅谷》S04E01:从前有个人想搞新型互联网,后来他死了

这篇剧评可能有剧透

本文来自微信公众号趣硅谷,图文版在这里↓ https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI4NTI3NDkyNw==&mid=2247485274&idx=1&sn=d9331135f4aead7b8b16cc1b13a69c7e&chksm=ebefe11adc98680ccbc13e0f4bd3398f24c035f2dcd50713652b8b9e15a2cbcb98f9509fa538#rd 新一季开始了,按照惯...  (展开)
千里草 2017-05-24 17:22:01

《硅谷》S04E03:确实有个华人,靠吃的成功创业

这篇剧评可能有剧透

本文来自微信公众号趣硅谷,图文版在这里↓ d=2247485319&idx=1&sn=63589f0838b8c22061578750d945bbcb&chksm=ebefe1c7dc9868d1d0668d2e80b209e4d1e707e1eb576ec0218b5c8b26c0d9170a7583373878#rd 所以,在上集成功向Gavin甩锅之后,本集进入下一个循环。因此,各种铺梗、各种...  (展开)
莫选好片 2017-05-15 09:57:35

一部无可争议的杰作

这个剧养肥了,收割起来也是格外的有快感。 1. 特意看到最新才来评,不但没有拍烂,豆瓣的各部的评分还是一个上扬的曲线。话说这种情况也正常,越追到后来的人越铁杆粉,无条件打高分是肯定的。不过硅谷品质上扬没有水分。 2. 真的很燃,这是那种故事,你有一个好东西,很脆弱...  (展开)
task_focus 2017-07-15 21:00:22

S04E10:扎心了

这篇剧评可能有剧透

看完这集的第一感受是——扎心。 这一集节奏很快,Richard简直一步一个flag:与Jared闹掰 - 让Anton硬扛数据存储 - 找如履薄冰的Big Head帮忙 - 无视Jared最后的提醒 - 匆匆忙忙赶到Stanford,等等。如果每个flag出现的时候都会亮个红灯,Richard大概早就被闪瞎了。 他脸不红...  (展开)
Hephaistion 2017-06-27 02:16:00

Why God is always in Richard's favor

这篇剧评可能有剧透

熬夜看完了大结局,我对这一季实在太不满意了,忍不住说几句。 从新一季的开头,我本来还对神经网络这个概念蛮有兴趣的。因为它很新,也很有前景。可是后来发现什么都没有阐述,除了特别耗电和内存之外,毛都没有。 最让我接受不了的是Richard 这个人设的改变。记得上一季Richa...  (展开)
千里草 2017-05-23 16:55:28

《硅谷》S04E02:孩子的钱最好赚?巨头们正撸起袖子加油干

这篇剧评可能有剧透

本文来自微信公众号趣硅谷,图文版在这里↓ https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI4NTI3NDkyNw==&mid=2247485298&idx=1&sn=2b8dc0dd42bf337dc3c37f717143090b&chksm=ebefe132dc986824dffc95d991eea1fab6474d0e4545979401190ab3e451bfdf9c9063efea47#rd 如果说Richard的退出既...  (展开)
姜小白 2017-07-03 22:54:20

我不入地狱谁入地狱

传统商业模式,一种是吕不韦式的,讲究奇货可居,卖的是产品单一价值;还有沈万三式的,未雨绸缪丰收存粮等缺粮时卖,靠时机赚差价。也有传统手工业,卖技艺,靠打磨;现代商业社会,靠信息不对等提供商品、服务。 互联网时代,产品升级,创新为王,创业技术能直接干掉一个产业...  (展开)
甄兰儿 2017-06-24 19:48:58

读《创业维艰》的时候,满脑子都是这个剧

第四季了,看了第四季了。如果你问我好在哪里这剧?我可以把第一季到第四季连着再从头到尾看三遍,但还是会被无数次的逗乐。 搞笑?当然了, 且不说虽然里面的Dinesh, Erlich, Richard, Jingyang 都是基本常年的stand up 演员(即兴表演的喜剧演员), 编剧的团队(请注意,是团...  (展开)

> 更多剧评 51篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅硅谷 第四季的影评:
feed: rss 2.0