初恋教我的18件事 (2020)

导演: 黄娟娟
编剧: 黄娟娟
主演: 陈瑶 / 禾浩辰 / 谭泉 / 初俊辰 / 高隽雅 / 陈竹昇
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-08-25(中国大陆网络)
片长: 101分钟
又名: 初恋教我的十八件事
暂无评分

初恋教我的18件事的短评 · · · · · · ( 全部 187 条 )

热门 /  最新 / 

6 abbbbcccccc 看过 2020-08-26 16:44:40

整部电影唐突到像是一部50集的电视剧被随机抽取5集拼凑出来的。零分给编剧,两星给陈瑶,她得罪服装师了。那么为什么要看这部烂片呢?好问题,因为岳绮罗。

5 你们认错人了 看过 2020-08-26 16:57:34

为了陈瑶开通了优酷会员 服装造型都不在线 演技台词勉强凑合 剧情简直…啊啊啊啊啊陈瑶要是再拍这种东西 五百年也火不了 真的不适合演好人啊 多演反派吧

10 久居她城 看过 2020-08-27 10:02:16

这个结局应该是错过,而不是回头。

1 有彦祖 看过 2020-08-28 22:34:14

两岸合拍真的水土不服,但凡要是一边制作可能观感还会好。剧情老套的比我奶奶年龄还大,以后再也不要因为演员有好感就去看了……

1 王橙子🍊 看过 2020-09-13 11:02:32

如果明明两个人都互相喜欢,为什么会拖了又拖呢?无法理解时候给男一的强行洗白。

> 更多短评 187条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

初恋教我的18件事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

初恋教我的18件事的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

楚yoyo 2020-09-27 13:30:14

莫名其妙的剧情,莫名其妙的我

这个剧很奇怪,说初恋教会我的十八件事,但完整看下来,并没有觉得道理深刻或者记忆深刻,反而感觉是编剧强行加上的一句废话,反正我是一句都没记住。 前半部,丝毫看不出男主喜欢女主,后半段突然来了个反转,深情得不行,前后冲突。 剧情不仅老套还荒谬,如果有人在大街上抢...  (展开)
方协文 2020-08-28 16:02:07

白事家族女儿的爱情

这篇影评可能有剧透

打三分,两分半给陈瑶。不是因为她的话,只能给一分。 演职员感觉好像都是台湾同胞居多。这片子当时拍了就没播出,没想到在疫情期间作为网大,在七夕播出了。还得充会员才能看。 剧情基本都是似曾相识。套路太多。唯一的亮点是女主家庭的设定。她爸爸好像是去世了,妈妈出国了...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

观影有感 来自夏虫语冰yiyi 2020-08-26 23:42:48
陈瑶 来自月亮youdiyuan 2020-08-23 23:38:40
陈瑶 来自紅塵過客🌹🌹 2020-05-24 23:07:01

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅初恋教我的18件事的评论:
feed: rss 2.0