失忆煽动WIXOSS Lostorage incited WIXOSS (2016)

导演: 樱美胜志
编剧: 土屋理敬
主演: 桥本千波 / 井口裕香 / 伊藤静 / 金元寿子 / 井泽诗织 / 久保由利香 / 兴津和幸 / 菅原慎介 / 山冈百合 / 洲崎绫 / 后藤沙绪里 / 间岛淳司 / 日冈夏美 / 西明日香 / 生天目仁美 / 中村悠一
类型: 剧情 / 动画
官方网站: lostorage-wixoss.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-10-07(日本)
集数: 12
IMDb链接: tt6342604
5星
6.9%
4星
27.7%
3星
39.3%
2星
20.2%
1星
5.8%

失忆煽动WIXOSS的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

失忆煽动WIXOSS的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

5 祐佐哉 看过 2016-12-24

无聊的神,来戏弄人间。或者,来启示人间。妄念为欲、无念为亡、真念为信。持念的人,神拿走记忆,我们来重新开始。

4 亲爱的猥琐猪 看过 2016-12-25

从没见过WIXOSS这样为推广产品而持续放映以不要接触产品为目标的虐人企划。lostorage=lost+storage。保留灰暗色调,以一对幼驯染宿命纠葛为轴展开的比老系列更偏执却也更简单直白的故事。“对战”占的比重变大,硬币开挂设定有趣。最后居然是玲子攻千夏受吗?目测有二期。

2 sz 看过 2016-12-24

剧情比露神篇还简陋,人物塑造跌破底线,露神篇好歹贴着及格线

1 园田海未 看过 2016-12-24

梅露:这不也挺好的吗?

0 加把劲骑士小可 看过 2018-04-07

终于补完了,感觉冈妈前两季的剧本把新编剧往黑深残的路上带片了,这已经完全是黑暗游戏了,用赌资各种开场外挂来打牌不介绍游戏具体玩法,这种卡牌游戏宣传片真的没问题么。最后赢还是赌资不够,姬友帮忙凑的才打赢的。真是个令人深思的赌博教育片。另外女主真是个麻烦的女人呢(褒义)。

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

失忆煽动WIXOSS的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

失忆煽动WIXOSS的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅失忆煽动WIXOSS的影评:
feed: rss 2.0