失忆煽动WIXOSS Lostorage incited WIXOSS (2016)

导演: 樱美胜志
编剧: 土屋理敬
主演: 桥本千波 / 井口裕香 / 伊藤静 / 金元寿子 / 井泽诗织 / 久保由利香 / 兴津和幸 / 菅原慎介 / 山冈百合 / 洲崎绫 / 后藤沙绪里 / 间岛淳司 / 日冈夏美 / 西明日香 / 生天目仁美 / 中村悠一
类型: 剧情 / 动画
官方网站: lostorage-wixoss.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-10-07(日本)
集数: 12
IMDb链接: tt6342604
5星
6.3%
4星
26.3%
3星
40.0%
2星
21.3%
1星
6.3%

失忆煽动WIXOSS的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

失忆煽动WIXOSS的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

3 祐佐哉 看过 2016-12-24

无聊的神,来戏弄人间。或者,来启示人间。妄念为欲、无念为亡、真念为信。持念的人,神拿走记忆,我们来重新开始。

0 Noir 看过 2016-12-27

感觉还会有续作,为了卖卡(?)也是拼了。最后双双告别竟还有些感动,祝愿女主女二有情人终成眷属(一个老实的微笑)。

0 BullshitArtist 看过 2016-10-27

三集弃了 女主和女主那么久还不重遇👎🏻

0 苏颜默 看过 2017-01-06

有点忘记前两季内容了……虽然两个人的感情有点不能理解,不过总体剧情还是不错。虽然算是HE,不过那些消失的人和消失的记忆怎么办呢……

0 意大利少年 看过 2017-03-04

还可以

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

失忆煽动WIXOSS的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

失忆煽动WIXOSS的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅失忆煽动WIXOSS的影评:
feed: rss 2.0