和田玉传奇 (2017)

导演: 郭松
编剧: 何峻
主演: 唐文龙 / 王一楠 / 任正彬 / 傅斌 / 傅莹莹 / 尼卡拉·拜合提牙尔 / 甫拉提·吐尔逊 / 伊不拉伊木·帕合尔丁
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-04-25(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: Hetian Jade Legend

和田玉传奇的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

0 圣墟 看过 2017-05-11

演员是好演员,然而电影太烂

1 丝丝细雨168 看过 2017-05-14

一部地方特色的影片,还可以吧

1 一蓑烟雨任平生 看过 2017-04-27

唐文龙还是好帅~

4 池城 看过 2017-04-26

拍的挺有民族风情的

> 更多短评61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《和田玉传奇》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

和田玉传奇的影评 · · · · · · (全部 15 条)

太垃圾了!

我来这找你了 2017-04-25 20:58:41
这种电影也能上映? 剧情无聊到爆 完全不知看点在哪 制作五分钱特效 打一拳都有一声尴尬的音效 还有这剧全篇只有三个新疆人有名字 其他连名字都没有 全片没有一个认识的明星 原来烂片好歹有个鲜肉派的能喷一下 这片连这点都不具备 哇 看的头皮发麻! 这种电影也能上映? 剧情... (5回应)
4有用 / 4没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

当“疯狂的石头”发生在“无人区”

孙鹏 2017-04-10 18:11:54
中国有四大名玉,分别是新疆和田玉、辽宁岫岩玉、南阳独山玉、陕西蓝田玉,其中以和田玉最为著名,上品玉绝对称得上是价值连城。试想,如果在中国发生一段冒险夺宝的故事,那作为“石中之王”的玉自然可成为首选。眼下,即将上映的《和田玉传奇》这部影片便是以和田玉为主,上... (1回应)
1有用 / 0没用

《和田玉传奇》:比美玉之美更美好的是人心

周小白 2017-04-27 19:29:21
道是和田玉珍贵,谁知文化已久远。中华民族的传统文化博大精深,在这注重应试教育的今天,一辈又一辈的年轻人,只知道钻石恒久远,知道黄金价更高,却不知道知道最低调的奢华是美玉,更不知道那些关于美玉的传统文化。 电影《和田玉传奇》就是这样一部借助高传播率的影视剧...
0有用 / 0没用

《和田玉传奇》:歌舞版“疯狂的石头”

张建雄 2017-04-26 15:39:08
文/张建雄 夺宝题材的电影是观众的最爱,像《夺宝奇兵》、《疯狂的石头》、《十二生肖》等电影都曾赢得票房与口碑的双丰收。定档2017年4月25日的电影《和田玉传奇》集夺宝、喜剧、阴谋、暗杀等元素于一体,制作严谨,每一个细节的处理都非常用心。片中的幽默元素毫不做作,完...
0有用 / 0没用

《和田玉传奇》:疯狂的石头,疯狂的旅程

丑鱼尼莫 2017-04-25 19:23:06
中国西部是最适合拍摄夺宝题材电影的地方。这里有广袤无垠的沙漠戈壁,有一望无际的崇山峻岭,这里还有着各种美丽的传说。超强的神秘感,悦目的自然风光,险峻的地势地理条件,都为夺宝电影在这里的发生,提供了多种可能。即将上映的《和田玉传奇》,讲述的就是一个发生在中国...
0有用 / 0没用

> 更多影评15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅和田玉传奇的评论:
feed: rss 2.0