和田玉传奇 (2017)

导演: 郭松
编剧: 何峻
主演: 唐文龙 / 王一楠 / 任正彬 / 傅斌 / 傅莹莹 / 尼卡拉·拜合提牙尔 / 甫拉提·吐尔逊 / 伊不拉伊木·帕合尔丁
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-04-25(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: Hetian Jade Legend
暂无评分

和田玉传奇的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

0 包漫漫 看过 2017-06-15

惊心动魄?

3 阿噗不高兴 看过 2017-05-08

去过西安,看过和田玉,作为纪录片还是合格的

2 念念 看过 2017-05-02

不懂玉,看了还不懂,纯商业片,无聊

8 _随留随踪 看过 2017-04-25

弘扬传统文化的片子,还挺难得的,西域风景很美

> 更多短评92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《和田玉传奇》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

和田玉传奇的影评 · · · · · · (全部 17 条)

温润 洁白 无暇

一笑D芳 2017-06-20 21:39:12
顾名思义,和田玉,因为主产地在大西北和田,由此而得盛名。 毋庸置疑,和田玉,早就是中国宝玉中的精品,向来炙手可热。 由第六代导演郭松执导,悬疑编剧新锐何峻编剧,著名演员唐文龙、王一楠、任正彬、傅斌联袂打造的夺宝历险片《和田玉传奇》,便是一部围绕着一块稀世的和...
4有用 / 0没用

疯狂的石头

槑槑 2017-06-08 16:36:08
和田玉是中国四大美玉之首,并被誉为国玉的最有力争夺者。由于美玉多隐藏在石头里,所以,要得美玉,就要先得到潜质无限的石头。也因此,在中国大西北这片神奇的土地上,才会发生一件件美玉,石头相关的事情。而这些石头也常常被人称作是疯狂的石头。在这里,疯狂都多种含义。...
17有用 / 0没用

太垃圾了!

我来这找你了 2017-04-25 20:58:41
这种电影也能上映? 剧情无聊到爆 完全不知看点在哪 制作五分钱特效 打一拳都有一声尴尬的音效 还有这剧全篇只有三个新疆人有名字 其他连名字都没有 全片没有一个认识的明星 原来烂片好歹有个鲜肉派的能喷一下 这片连这点都不具备 哇 看的头皮发麻! 这种电影也能上映? 剧情... (5回应)
4有用 / 4没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

当“疯狂的石头”发生在“无人区”

孙鹏 2017-04-10 18:11:54
中国有四大名玉,分别是新疆和田玉、辽宁岫岩玉、南阳独山玉、陕西蓝田玉,其中以和田玉最为著名,上品玉绝对称得上是价值连城。试想,如果在中国发生一段冒险夺宝的故事,那作为“石中之王”的玉自然可成为首选。眼下,即将上映的《和田玉传奇》这部影片便是以和田玉为主,上... (1回应)
1有用 / 0没用

《和田玉传奇》:比美玉之美更美好的是人心

周小白 2017-04-27 19:29:21
道是和田玉珍贵,谁知文化已久远。中华民族的传统文化博大精深,在这注重应试教育的今天,一辈又一辈的年轻人,只知道钻石恒久远,知道黄金价更高,却不知道知道最低调的奢华是美玉,更不知道那些关于美玉的传统文化。 电影《和田玉传奇》就是这样一部借助高传播率的影视剧...
0有用 / 0没用

> 更多影评17篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅和田玉传奇的评论:
feed: rss 2.0