快乐星球之三十六号 (2018)

导演: 张惠民
编剧: 张惠民
主演: 赵克明 / 张子扬 / 马嘉祺 / 张惠民 / 王天发 / 孙苏雅 / 张兆艺
类型: 科幻 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-06-30(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 快乐星球大营救 / 快乐星球电影版 / 快乐星球大电影 / Happy Planet : Tale of Boy 36
暂无评分

快乐星球之三十六号的短评 · · · · · · ( 全部 272 条 )

热门 /  最新 / 

72 我只是随风飘过 看过 2018-06-30

有些东西啊~因为太美好了,他的后续者做的再好我也可能不买账... 更何况这部做的真的不好!!!妈呀,求求你们别毁我童年了成不?

42 清风徐来 看过 2018-06-30

三星给老顽童爷爷

11 😊 看过 2018-06-30

好没意思,骗钱的。

2 素人冯 看过 2019-07-10

十几年前给孩子看这个,孩子们没见识。现在还给孩子看这个,孩子会不会觉得自己在吃屎?三流地方台自制剧的水准改个画幅就能叫电影也是牛逼。要啥没啥。

3 m1 看过 2018-07-04

还没上映就那么多一颗星预定,算我一个 iPhone

> 更多短评 272条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

快乐星球之三十六号的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

快乐星球之三十六号的影评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

神奇的浮生 2019-07-31 04:45:14

还行吧

导演是大反派,这还怎么打?剧情方面,感觉节奏有点赶,镜头转换太突然了,有的事情有点多余,还有一些事没有讲清楚。买花浪费了太多时间,不知道他爹和小偷后来怎么样了。H星球出现太突然了,从Q星球到H星球太突然了。这不科学,在科幻电影里讲科学好像不太合适。最后首尾呼应...  (展开)
叶麒 2018-07-03 18:43:12

像童年致敬

独自一人来寻找童年的记忆,全市只有一家影院播放,赶了很远的路,电影的上映之路非常艰难,当我拿到电影票的一瞬间别提多激动了,久违了快乐星球!熟悉的音效和音乐~《月亮船》和《快乐小神仙》听着听着就唱了起来,脑海里都是童年的回忆,小时候只要看见电脑就会输入快乐星...  (展开)
Obito渚 2018-07-01 12:48:12

欠佳的电影,可惜的情怀

一星给情怀和辛苦,一星给老顽童爷爷。首先肯定电影工作者的辛苦。早上跑到很远的电影院追今天唯一一场,作为情怀党表示看了很难受,真的过烂,难以接受童年IP下坡路走到这样,作为电影甚至不忍去从剪辑配乐剧情内涵等细加评价,总之是乱成一团,特别是在剪辑上,拍摄者也像是...  (展开)
澳妮妮 2018-07-02 17:12:31

致童年

为什么要去看《快乐星球之三十六号》呢?那是十四年前的回忆和两年的等待。 还清楚地记得两年前在图书馆准备期末考试的我突然得知快乐星球电影版即将上映的消息激动不已的心情,为此我也专门发了一条说说以表示我对快乐星球的期待和热爱。后来又得知因为种种原因而无法如期上映...  (展开)
嗯哼 2018-07-05 16:19:41 #《快乐星球之三十六号》中,快乐星球什么时候被摧毁的?

《快乐星球之三十六号》中,快乐星球什么时候被摧毁的?

《快乐星球36号》是一部很精彩的科幻电影,自己好多的童年回忆都在里面找了回来。感觉自己又回到了小时候那种一放学就守在电视机前看老顽童爷爷与坏人集团斗智斗勇的时候,再来看这部电影,更多的是怀念,怀念的是自己一去不复返的童年时光,怀念的是与小伙伴们一起挤在电视机...  (展开)
阳阳 2019-07-05 17:01:47

还是熟悉的感觉——大感动。时隔一年,终于看到了久违的快乐星球。这个天真的笑话一点也不可笑!

这篇影评可能有剧透

从最开始张惠民导演宣布定档,到后来眼看日期到来时的延期公告,再到后来艰难上映却排片寥寥,然后是现在这部电影终于上线网络。我们见证了“天真的”张导,面对“笑话”的坚持不懈。在当下,儿童片可能真的很难有属于自己的一片土壤,但正如片中老顽童爷爷所说,我们需要勇敢...  (展开)
平坦 2018-06-17 19:45:47

费尽心机,难道还能让它成个笑话?

作为该电影的参与者,想要为它写篇影评,却迟迟下不了笔,突然想起王朔。 有一次王朔受朋友委托,为其新书做序,也是迟迟无法动笔。事后专门写文记录此事,提到。 “按照惯例,序的终极目的是把作者和作品夸得世人皆知,而方法则通常是变着花样把马屁拍的无人知晓。 但夸人庸俗...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
希希 爱电影 2018-06-18 17:10:33

《快乐星球之三十六号》—卖情怀 故事低幼 制作粗糙

这篇影评可能有剧透

有幸观看《快乐星球之三十六号》沈阳点映。 童年的回忆,小学和初中追过《快乐星球》系列少儿科幻电视剧,没想到能在七八年后再看到《快乐星球》电影。 电影版《快乐星球三十六号》可以看做电视剧《快乐星球》的续集。影片中快乐星球的宇宙存在和文明成果终结于Q星球的进攻,唯...  (展开)
释凡 2018-06-15 22:41:56

《快乐星球》捧腹大笑特效升级,重拾童年美好记忆

这篇影评可能有剧透

都说“快乐星球”是90后和00后的经典回忆,张惠民编剧导演的《快乐星球之三十六号》正式该系列IP首部大电影。“老顽童爷爷”赵克明、大电影版男主角张子扬、TFBOYS师弟马嘉祺、王天发、孙苏雅、“Q博士”张惠民等全新阵容,集合了科幻、冒险、喜剧、动作等多种商业元素,完全为...  (展开)
恒岳 2018-06-30 13:50:40 #《快乐星球之三十六号》中,快乐星球什么时候被摧毁的?

《快乐星球之三十六号》中,快乐星球什么时候被摧毁的?

就是在之前太空中发出的那个求救信号,被36号救上飞船的那个女孩,是被Q博士设计好的,潜伏到快乐星球进行摧毁。可是36号把她救回快乐星球后,发现对她检查的不够彻底,这才让另一边的Q博士发现抓住机会进行破坏行动。于是那个女孩醒来后就开始摧毁快乐星球的计算机系统和防御...  (展开)

> 更多影评 16篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅快乐星球之三十六号的评论:
feed: rss 2.0