覆面系NOISE的剧评 (4)

竺先生 2017-05-21 19:06:15

反正我就是喜欢

这篇剧评可能有剧透

含剧透。 看前几集女主啦啦啦会觉得奇怪尴尬,但这是我最近最喜欢的一个番(也是因为先追过漫画的原因,没觉得太尴尬)。这个番我认为不该作为音乐番来看待,表面上都是唱歌,但其实暗藏了很多情感的纠葛。 桃作为女主的暗恋对象,得到了女主的喜欢;柚作为女主的精神伙伴,得...  (展开)
苹果碳酸水 2017-07-13 02:14:04

金丝雀、柚子、单相思(全集观后)

昨天看完全集,我一直无法整理思绪。我的脑内就像这部片名一样,夹杂着各种情感,如同噪音一般。凭着本能,我敲下三个令我印象最深的单词。这部动画就像一阵龙卷风,把我卷入其中。在嘈杂而情绪激昂的音符里,在人物执着而苦情的纠葛里,我越陷越深,然后爱上了它。 -1- 一开始...  (展开)
苹果碳酸水 2017-07-10 20:36:07

爱是嘶吼

更新集数:1,2,3,4,5,6 台词格式: (角色名) 角色独白 - (角色1)对话 「引用」 『对话中穿插的内心独白』 (角色2)对话 - 1 (ニノ) 繰り返し、繰り返し、歌っては振り向く、6度目の春 私の声は、まだ届かない - (ニノ) 6年前のあの日から、きっと会えると思って...  (展开)
溺鱼的水 2017-04-25 12:26:35

小河的声息

总觉得在这个世界上,一切皆有缘由。 只一眼、一个声音,就喜欢上了这部剧。 不自禁便想要去相信剧中的故事,关于那些在时光的河流里走丢的人,都会因为某种魔咒而再次相逢,就好像从没有分开,就好像一直在一起,哪怕是在另一个世界,在下一辈子。 前些天,跟朋友的朋友聊天...  (展开)

订阅覆面系NOISE的剧评