新西游记 第二季 신서유기2 (2016)

导演: 罗䁐锡
主演: 安宰贤 / 姜虎东 / 殷志源 / 李寿根
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2016-04-19(韩国)
季数: 2
集数: 9
5星
81.0%
4星
16.5%
3星
2.3%
2星
0.1%
1星
0.1%

新西游记 第二季的分集短评 · · · · · ·

新西游记 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 4534 条 )

热门 /  最新 / 

186 四郎 看过 2016-08-09

两天一夜的那些年,一直以为带给我快乐的是虎东… 后来…虎东消失,孤独的日子里陆陆续续带给我些许安慰的是回答、花样、三餐,直到新西游才幡然醒悟---真爱原来是罗PD!

107 timelessct 看过 2016-08-25

被安宰贤对具惠善的爱,还有姜虎东努力学中文的样子感动到不行!前面三期是因为新成员刚加入吗?看着有点尴尬无聊,然后从第四期在安宰贤家聚会开始一直到丽江旅游结束,好看到欲罢不能,搞笑又温暖,最重要的是介绍的中国的旅游城市,让人感到很亲切。期待第三季的同时打算去把第一季也翻出看看!

75 !nspiration 看过 2016-05-07

安宰贤艺能黑洞。哈哈哈哈哈哈哈 比第一季更好看了

29 onkol 看过 2016-05-09

他们说中文好好笑。一集太短看不够。安宰贤反差萌。好后悔拍摄的时候没在成都!

8 掌灯者 看过 2019-04-07

真实,韩国人拍中国景点的综艺竟然比中国人好出那么多,中国人的旅行综艺何时才能如此真实有趣。唯一的一点就是看不到完整版总是各种彩蛋各种彩蛋。已经快变成找彩蛋专业户了。

> 更多短评 4534条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新西游记 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新西游记 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

宁静灿烂健康 2016-06-15 15:06:59

送别黑洞,虎东劳工初丁的综艺感回归

这篇剧评可能有剧透

新西游记第一季结束后,老罗还是很两天一夜式地实现了成员们的愿望。说是新西游记,集齐七颗龙珠就可以实现所有人的梦想,其实就是给211老成员赎罪的过程。 从虎东叔的税收事件并且开始,两天一夜第一季的结束就在日程内了。那时候的所有粉丝是多么痛心,第一季最后一...  (展开)
仰泳的鱼 2018-02-28 16:13:26

西游记 第二季

这篇剧评可能有剧透

1 终于看到来成都了 吃了好多好吃的 麻婆豆腐和干拌面 还在环球中心问路人赶地铁找到了宽窄巷子的住宿 2 太搞笑了 来成都耶 宽窄巷子找马拍照 还去吃早餐 感觉好棒 还去看大熊猫 好可爱 萌萌哒 一直睡觉 吃竹子 看到苹果 呸一下就扔下竹子了 哈哈 太搞笑了 回答问题答错了就可...  (展开)
cirty 2016-08-04 23:08:04

又一次被迷倒~

不小心又入坑啊。第二季李胜基换了安宰贤,四个成员各有魅力,姜虎东的话就是大哥,主mc控场有度,在里面的偶尔掉线也是艺能满分。秀根则是张弛有度,里面各种梗玩的飞起,不愧是综艺老手。外号疯子的志源,偶尔发起疯来无人能敌,可是总是瞪眼蒙逼状好可爱,魅力满分。安宰贤...  (展开)
2020-02-29 01:23:25

这一季的故事,搞笑又悲伤——《新西游记2》综艺评

回看《新西游记》第二季,是件心绪复杂的事情。 这里记录了最美的爱情模样,也见证了最扼腕的现实伤疤。 我曾经唾弃他,咒骂他,气愤地大叫他是骗子。 最后一天天过去,我越来越沉默,自省却越来越多。 他又骗了我什么呢,就像之前我自认为他给予我的快乐,又是谁擅自赋予的呢...  (展开)
胡萝卜墨 2020-08-20 22:33:10

跟着姜虎东学人生

这篇剧评可能有剧透

这一季能学到的东西太多了,非要总结的话,我觉得我会说是《爱》。 人类之间互相的爱,对新事物好奇的爱,对团队之间的爱,对大自然等美好事物的爱…… 姜虎东说的那一段关于学习中文时候的理解,真的太对了,学习一个新事物的时候就是会遇到瓶颈,感受到压力,即便把眼前克服...  (展开)
小肉丸子 2016-06-30 22:30:30

龙珠凑不齐 总是有续集

如果不是因为丽江,也许给不了五星。 就是太怀念那里了,谢谢罗PD拍出了那里应该有的样子,无论是人文还是自然。 这一季,李胜基的当兵让我着实替安宰贤担心了一阵,毕竟那是211的元老们啊,不过托他婚事曝光以及后续一系列的虐狗加圈粉行为,这季西游找他还真是找对了。 综艺...  (展开)
나나나 2019-11-11 23:36:14

蒸包

三立蒸包是所有季,所有季里面我最喜欢的笑料。第一次看的时候笑到腰都酸了,后来回去回顾过很多次现在已经连广告歌都会唱了。重复本身就是一个搞笑的方式,那首歌在反复答不对反复播放下已经到了只听歌的开头就笑的喷饭的程度了。从来没有见过一个明明白白有答案却谁都答不对...  (展开)
向森 2019-08-16 22:40:34

自然最动人

根叔默默拾起坏掉的毽子,准备好好捣鼓捣鼓,一会儿能多踢几个。 安安大清早跑到菜市场买菜准备做饭,操着不大熟练的中文,感叹菜真便宜。屡战屡败的样子正是我踢不好毽子发奋图强的样子。 殷大大几次震惊于安安成长为综艺人的速度,睁大眼睛,陷入沉思。乐高永远是心头好,最...  (展开)
瑄的名字很难记 2018-11-01 17:21:01

这里有中国不一样的美

第一季有惊喜,但是制作确实有些粗糙,游戏也偏向简单化。第二季就显得好多了,游戏多样,地点花样也多,每集一个半小时足量。 由于新人的加入,制作组决策的小失误,前半部分成都篇不尽人意,有点无聊,制作组自己也称之为失败的一集。 但是,磨合了一段时间,“没用的身体”...  (展开)
猎空气 2017-12-16 19:17:56

力荐韩综!罗PD镜头下不一样的中国

这篇剧评可能有剧透

毫不犹豫的5星,承包这段丧丧的日子的全部笑点,好久没看到这么让人笑得痛快的综艺了,每个人都是真实的脑洞大,不得不承认韩国的综艺真的厉害! 最后丽江印象那一段我也哭成狗,作为旅游系的学生对于罗PD没有把丽江拍成国内热门景区过度商业化的形象这点真的很惊讶,可能是身...  (展开)

> 更多剧评 14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新西游记 第二季的影评:
feed: rss 2.0