异世浮生 Jacob's Ladder (2019)

异世浮生的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

0 苍穹的幻想 看过 2019-10-05

PTSD加上嗑药带来的双重伤害,翻拍的新版的确有狗尾续貂之嫌!

0 梵顿 看过 2019-08-24

总觉得在哪里看过,整体不太喜欢,改天补个老版看看吧。

0 背包上学上成驴 看过 2019-09-16

节奏是抓人的 表演是精彩的

0 波吃曼 看过 2019-09-06

弟弟加一分,其他部分零分,不推荐

0 卫生兵皮蛋 看过 2019-10-10

垃圾翻拍 iPhone

> 更多短评 58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

异世浮生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

异世浮生的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Bindtorture 2020-06-18 00:56:07

1990年《异世浮生》的异世浮生-30年前的神作与如今的烂片

1990年《异世浮生》的经典程度已经不必多言,其实我也是最近听闻它是寂静岭的启发之一,才加急补片。 90版的优秀,在于电影中无时无刻的神秘主义色彩,其中仅仅刚开场的地铁站就让我过目难忘。 雅各布大梦初醒时,他错过站台,这首先就给出了未知地点的背景。 不发话的老妇与触...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅异世浮生的评论:
feed: rss 2.0