2017第74届金球奖颁奖典礼 The 74th Annual Golden Globe Awards (2017)

主演: 吉米·法伦
类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-08(美国)
片长: 180分钟
又名: 74th Golden Globe Awards
IMDb链接: tt5824900
5星
6.9%
4星
19.9%
3星
59.2%
2星
11.2%
1星
2.9%

2017第74届金球奖颁奖典礼的短评 · · · · · · ( 全部 190 条 )

热门 /  最新 / 

15 8Ave.Montaigne 看过 2017-01-09

獲得終生成就獎的梅姨,沙啞著為 Hollywood Foreign Press 發聲。Take your broken heart, make it into art. 大藝術家。

15 柯里昂 看过 2017-01-09

《爱乐之城》炸了,卡西男主稳了,目前看来拉拉蓝能否拿奥斯卡的唯一对手只有《月光男孩》,一个悬念是,波特曼奥斯卡会继续陪跑吗,会给于阿姨一个提名么,以及,等着老马丁的《沉默》来搅局

9 许泽 看过 2017-01-09

很喜欢法伦的节目,原以为这届会很好看,结果感觉还是不如Tina Fey、Amy Poehler的那几届。获奖情况基本都在预料之内,只是觉得电视剧方面个别奖项有点过于政治正确了。剧情类女主提名我都很喜欢,相比之下更希望于佩尔获奖,之前还觉得有些悬,没想到真拿到了,开心。另,恭喜梅姨!获奖感言也很棒!

4 喵尔摩丝 看过 2017-01-09

看到Tom Ford和老爷子同框眼泪就忍不住了T^T 我家Eddie即使站在劳模姐旁边,也是个不消停的三岁半多动症…讲真抖森的奖我还是挺意外的,不过就像梅姨说的,没有歪果仁乃们好莱坞还跟那尿尿和泥玩儿呢(误),壮哉我大英伦帮!肥伦当主持要不要这么没有存在感,还我Tina&Amy

9 Hachiko 看过 2017-01-09

看着《爱乐之城》所向披靡,我就心情愉悦的去吃午饭了。

> 更多短评 190条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2017第74届金球奖颁奖典礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2017第74届金球奖颁奖典礼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2017第74届金球奖颁奖典礼的评论:
feed: rss 2.0