2017第74届金球奖颁奖典礼 The 74th Annual Golden Globe Awards (2017)

主演: 吉米·法伦
类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-08(美国)
片长: 180分钟
又名: 74th Golden Globe Awards
IMDb: tt5824900
5星
7.0%
4星
19.4%
3星
59.0%
2星
11.8%
1星
2.8%

2017第74届金球奖颁奖典礼的短评 · · · · · · ( 全部 186 条 )

热门 /  最新 / 

17 基瑞尔 看过 2017-01-10 21:01:43

前几年Tinamy的火花十足还有Ricky的大肆嘲讽冷幽默大概把我们都惯坏了,这次看到(看似很卖力)的肥伦竟然觉得他的主持如此寡淡没有存在感。但是这场颁奖不应该忘记几个历史性时刻:1.《王冠》正式代表流媒体们问鼎了顶级电视奖项的最佳剧集。2.LLL七提七中。所以吐槽的同时,觉得金球奖这年蛮勇敢的。

1 doherty 看过 2017-01-09 18:57:09

只要看名气🙄

6 李九弟Jody 看过 2017-01-31 10:44:34

Jimmy真的不适合主持大型颁奖典礼,主要是因为太善良了...论搞事都没有下台纯情boy加菲能...

2 Panda的影音 看过 2017-01-23 22:32:40

⒈第一次看金球奖颁奖典礼直播,虽有工作性质,但看到心仪的奖项花落喜欢的电影,感觉挺棒;⒉我是「爱乐之城 La La Land」!我在刚刚颁奖结束的2017年第74届金球奖史无前例地7提7中地拿到了破纪录的7个奖项,我很开心!哈哈……⒊恶搞《爱乐之城》且基情满满的开场,有趣;梅姨的演讲在网上火了!……

0 面白饭Θ☉Θ 看过 2017-01-12 11:02:34

爱乐之城横扫让我很开心,加一星。

> 更多短评 186条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

2017第74届金球奖颁奖典礼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2017第74届金球奖颁奖典礼的评论:
feed: rss 2.0