监狱之花 Fiore (2016)

导演: 克劳迪欧·吉瓦内斯
编剧: 克劳迪欧·吉瓦内斯 / 菲利波·格拉维诺 / Antonella Lattanzi
主演: Daphne Scoccia / Josciua Algeri / Valerio Mastandrea
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 2016-05-17(戛纳电影节)
片长: 110分钟
IMDb链接: tt5721654
5星
7.3%
4星
26.6%
3星
45.8%
2星
18.6%
1星
1.7%

监狱之花的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

监狱之花的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

2 战将波舰金 看过 2016-05-19

#Cannes2016#尽管诚意十足,但为什么一拍起青少年题材就是敢爱敢恨那两下子?

0 十个斗的眼窝浅 看过 2020-04-19

意大利可真浪漫,少管所里少男少女都可以离得如此之近,好像寄宿学校!

1 光咻咻xiu 看过 2018-07-17

没有办法 说的更委婉 可怜的人 一定有改不掉的坏习惯和克制不了坏情绪 就像女生无数次错过正常出狱的机会 非要因为等不急1年时间的焦急心情 而一次次出逃 父亲及父亲的新家庭对待她 也无能为力 影片很甜的地方在于 监狱中两个孤单又寂寞 灵魂的碰撞 哪里都能发生爱 但是不是哪里都能维持爱

1 Muyan 看过 2016-06-02

#Cannes2016Paris# 除了过长(15±)和一两个细节(相识/信件)的不满,其余非常棒!(...坐等新现实主义/新浪潮/四百击...等短评出山)

0 mayfog 看过 2018-07-29

肆意的青春,恼人的现实,有一些浪漫主义和现实主义交错的惊喜,久违的意大利电影

> 更多短评 74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

监狱之花的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

监狱之花的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅监狱之花的评论:
feed: rss 2.0