维京传奇 第五季 Vikings Season 5 (2017)

维京传奇 第五季的分集短评 · · · · · ·

维京传奇 第五季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

维京传奇 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 349 条 )

热门 /  最新 / 

7 烟视媚行 看过 2019-03-02

这部剧永恒的命题:先出发去外国烧杀抢掠,然后回来窝里斗,君臣兄弟夫妻乱斗。再接着出去烧杀抢掠,再接着回来斗。

7 cope 看过 2017-12-31

唯一一部没特别喜欢的角色,但是就是喜欢的剧

7 莎翁笔下的精灵 看过 2019-02-03

看着比约恩茫然盯着自己王国的样子,真是不仅感叹时光冉冉啊。这个儿子最像拉格纳,终于接棒老爹的江山,实至名归!追到第五季了,还有一季就结剧了,真心好看。绝不比权游输一丝一毫,甚至因为故事线比较集中,核心力量更明显。其中对信仰/人生/追求,甚至爱情的思辨性,相当的发人深思。

2 Tabepna 看过 2018-03-23

无骨者与小主教这一对最吸睛,相爱相杀的CP,同时也是全剧颜值担当,期待下半部分罗洛回归掀起腥风血雨

0 之江 看过 2019-02-02

比较失望, 编剧不行了,画面也不行了.跟game of throne 不同,这剧一季一般只有2集精彩.

> 更多短评 349条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

维京传奇 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

维京传奇 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

孤独零落 2018-01-27 23:20:21

领袖最应该具有的品质——智慧

这篇剧评可能有剧透

此剧比较冷门,目前更新到第十集了,不定期随着新剧集更新。 伊瓦尔、白衫、乌伯三兄弟在伊瓦尔的决定下,顺利攻克了约克。胜利之后,白衫和乌伯决定与萨克森人谈和,被羞辱而归。证明了白衫和乌伯的路线错误,从而确立了伊瓦尔的领袖地位。 一个领袖固然需要心狠手辣、骄傲、...  (展开)
冷港 2019-02-12 23:55:09

s20略有些失望

这篇剧评可能有剧透

从第一季追过来,对这一季的后10集有些失望。最后结局大战不够惊心动魄,一股小家子气,和当初第一季拉格纳远征巴黎的史诗感差太多。前面久攻不下,后面靠内鬼作弊瞬间就赢了,场面也小到不行,也太懒了一点吧,这可是大结局啊 而且剧情的bug实在太多。无骨人的老婆为啥承认的...  (展开)
天天美剧吧 2017-12-07 20:16:19

豆瓣9.1,敬这部世界上最伟大的海盗传奇

世界上最伟大的海盗传奇是谁? 嚣张的索马里海盗?神秘的加勒比海盗?还是女海盗安妮-鲍利? 看了这部海盗剧之后,感觉以上海盗都弱爆了 ——《维京传奇》 维京人来自北欧,是一个远古的战斗民族。 据说维京人个个虎背熊腰,气雄力壮,擅长使用战斧和盾牌。 他们的老家在挪威、...  (展开)
独狼映画 2019-01-16 16:12:40

顶级美剧,只能给你带来灵魂深处的震撼

这篇剧评可能有剧透

醉着生,醒着死,醉者为奴而生,醒着奋战而死,你想怎么死? 这是《海上牧云记》中,最为掷地有声的一句台词,天上地下,气盖山河。 同时也揭露出人生的天人三问。 第一问,我是谁?第二问,我从哪里来?第三问,我要去往何方? 同样的问题,放在《维京传奇》这部美剧之中,也...  (展开)
浮生半刻歇 2020-06-05 11:25:32

像历史版权游

这篇剧评可能有剧透

北欧一直是欧美历史剧中的小众题材,果然这部剧太冷门,观众数量和剧的质量不成正比。法兰克、英格兰戏份加重以后很精彩,有种权游的感觉。不过很多地方还是混乱。 首先是感情线一塌糊涂。绿帽子满天飞。权游里面也就只有胖鹿被绿了,算是个惊天内幕,第一季的主线。但维京里面...  (展开)
山人 2019-03-14 09:25:12

比约恩.铁边亲自睡的墓

比约恩.铁边亲自睡的墓, 就说这一句, Hail for King Bjorn ! Hail for King Bjorn ! Hail for King Bjorn ! Hail for King Bjorn ! Hail for King Bjorn ! Hail for King Bjorn ! Hail for King Bjorn ! Hail for King Bjorn ! 凑字数🧝♂️  (展开)
輕雲蔽月 2019-01-10 22:32:52

Vikings S05E17 Ivar确立专制 Floki梦想破灭

卡特加特线,Ivar进一步造神,取消原来的投票决议制,鼓励告密,宣扬仇恨,建立个人独裁专制,连亲兄弟维塞克都容不下去了。那一套做法是不是有似曾相织的感觉呢? 冰岛线,Floki厌倦了人与人之间的互相仇杀,带着两家人去冰岛想创造人间的伊甸园。然而人性总是那么丑陋,两家...  (展开)
独狼映画 2019-01-16 16:19:35

真正的美剧,才有资格告诉你:活着不简单

作为顶级美剧之一,《维京传奇》已经到了不可描述的阶段。 我们姑且称之为暴走。 但凡是美剧老司机,不可能没有听过这部戏的吧?听过,看过,什么感觉呢? 就像《斯巴克达克斯》一样的爽,甚至比《权力的游戏》还要爽。 因为《维京传奇》的世界观建立在真实的历史背景之下,如...  (展开)
随便瞎逛 2018-03-24 17:00:34

从特效剧中杀出一片天——维京传奇

《维京传奇》乍一看其实是不怎么吸引人的,没有帅气的男主,人们都脏兮兮的,讲述的又不是我们熟悉的历史,开场就是杀人,几乎每集都会有杀人的血腥场面,但随着剧情的推进渐渐也感到了这部剧的有趣之处。 公元700年(大约唐朝)左右的斯堪的纳维亚半岛,现今的挪威北欧一带,...  (展开)
广瑞丰田 2017-12-19 19:58:41

巨好看

最喜欢《维京传奇》和《冰与火之歌》。冰剧庞大特技多,人物刻画偶像化;维剧壮美,人物情感丰满,选景壮丽。两剧各有两场最宏大的战争,真正空前绝后的视觉盛宴。看过好多评论,貌似喜欢弗洛基这个角色的挺多,个人不知道怎么会喜欢国王😱这个角色,觉得国王有政治眼光,有...  (展开)

> 更多剧评 11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅维京传奇 第五季的影评:
feed: rss 2.0