来自宾童龙的信 Những lá thư Panduranga (2016)

导演: 阮纯诗
类型: 短片
制片国家/地区: 越南
语言: 越南语
片长: 35分钟
又名: 在雲霧之中 / Letters from Panduranga
IMDb: tt5466850
暂无评分

来自宾童龙的信的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 熊仔俠 看过 2020-04-09

好工整,工整到第三世界普遍存在的雜亂都被裁得一乾二净。

0 阿树~ 看过 2021-03-03

3.5

0 Methy 看过 2019-05-24

和别的 essay film 不太一样的还有导演直接在短片里思考方法论;族群与其传统空间(现在被拿来当旅游景点)的错置,好像又可以借此重新思考风景论。

0 Ikouvny 看过 2020-12-18

過去的景觀倚靠anonymity退居幕後,這不僅是一種歸家的過程,同時也是推開歷史、拒絕在未來成為神話的願望(誰的?)

0 涩瑟 看过 2020-12-18

Essay film,一开头又是从某个地方寄信,就很Chris Marker了,果然最后致敬了他。一女一男书信往来,一个出世,一个入世,对照起来看还挺有意思,拍得前后也很工整。但是可能是太短or太表面or太个人色彩化,所以感觉能共情的地方很少,所以余味寥寥吧。

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

来自宾童龙的信的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

来自宾童龙的信的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅来自宾童龙的信的评论:
feed: rss 2.0