大侠日天 (2016)

导演: 梁国冠
编剧: 贾立一
主演: 蒋龙 / 代文雯 / 刘帅 / 张歆莹 / 袁百梓卉 / 罗家英 / 崔成国 / 孟瑶 / 何文辉 / 高毅 / 李林娟 / 苗皓钧
类型: 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-09-20(中国大陆)
季数: 1
集数: 22
单集片长: 25分钟
又名: Big Man Sunday
5星
19.8%
4星
12.9%
3星
26.7%
2星
14.9%
1星
25.7%

大侠日天的分集短评 · · · · · ·

大侠日天的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

6 冬影木 看过 2016-09-25

这次诸多遗憾,力不从心,下次一定交出一个满意的答卷。

8 丹子 看过 2016-09-21

看的让我心情变好了

5 📝💯 看过 2016-09-28

这我都觉得给高了,剧情狗血不说,演技已经不能用浮夸来形容了,编剧的门槛是真低啊

1 方梦白 看过 2017-03-03

一星只是因为这傻逼名字,不会点进看

0 理一分殊 看过 2018-09-26

大侠日天,我日张朝阳,大家没意见吧?

> 更多短评 69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大侠日天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大侠日天的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

黑暗中的舞者 2021-01-10 17:23:09

“精良”的喜剧!~

看了一点评论,官方微笑以示无语。 看了4集,后面就没看。是真的把我当成小学没毕业的孩子对待了,伤害性不大但侮辱性很高! 可以凭借一套盖世武功绝学就可以“窜”越~·而且还窜回来窜回去的~这个情节够意淫很多桥段的了。所以我管这套武功绝学叫做——可以不用高科技,只凭意...  (展开)
无量九尾 2017-03-10 11:26:14

【搞笑】这部剧纯属逗你开心

如题,这个网剧本来就是逗人开心的东西,我觉得没必要过分纠结什么演技、道具之类的。首先看名字就觉得与众不同,相比像现在很多正剧让人看得索然无味,没有看下去的动力,这部剧已经很好了。 看了搜狐很多网剧,包括器灵、屏里狐、黄金女保镖等等都很好看,还好有会员,呵呵哒...  (展开)
无与全比 2016-10-20 23:56:32

我爱看《大侠日天》

我在家里的60寸电视上看《大侠日天》 , 这才是看《大侠日天》的正确姿势~ 我发现这部网络剧制作精良,剧情紧凑,亮点很多!我特别佩服这部网络剧的演员,演得太棒了,直接就是表情包! 我被日天大侠的超萌演技给萌到了,各种pose和表情太可爱了,我都被萌化了!日天大侠总是有...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大侠日天的影评:
feed: rss 2.0