Active Raid 机动强袭室第八组 第二季 アクティヴレイド 機動強襲室第八係 2nd (2016)

导演: 谷口悟朗 / 秋田谷典昭
编剧: 荒川稔久
主演: 岛崎信长 / 小泽亚李 / 樱井孝宏 / 石上静香 / 倉田雅世
类型: 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-07-10
集数: 12
单集片长: 25分钟
5星
10.8%
4星
38.5%
3星
40.0%
2星
10.8%
1星
0.0%

Active Raid 机动强袭室第八组 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

Active Raid 机动强袭室第八组 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

1 千岛酱王子样 看过 2017-04-10

比一期好玩,心疼大boss颜艺玩多了最后被赏了友情破颜拳。就知道青道投补组合才是真爱,美保快点变病娇弄死这对狗男男。上季女主调九组后放飞自我,一听这堆消音的效果就知道新井里美又来了。神话弟弟麻吉天使。嘛总之还有第三季吗?

0 Zizon 看过 2016-10-21

看样子好像还留第三季的余地...?

0 P君、 看过 2016-10-22

食之无味弃之可惜的番 不知为什么要分成二季 这样更加没人看了吧_(:з」∠)_ 剧情也没什么特别展开 还把一季熟人换了加新人也是莫名其妙 总之看起来也是没太大意思orz

0 中禅寺远子 看过 2016-12-13

一本正经的搞笑 www

0 莫比乌斯 看过 2017-01-19

剧情真槽

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Active Raid 机动强袭室第八组 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Active Raid 机动强袭室第八组 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Active Raid 机动强袭室第八组 第二季的影评:
feed: rss 2.0