Elizabeth at 90 - A Family Tribute (2016)

导演: John Bridcut
主演: 伊丽莎白二世
类型: 纪录片
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b07891d0
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2016-04-21
片长: 1 hour, 10 minutes
5星
41.1%
4星
46.8%
3星
12.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

Elizabeth at 90 - A Family Tribute的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

4 Nowaysis 看过 2016-04-23 17:58:41

包括大量以前从未公开过的王室家庭录像内容,数十年的跨度,内容非常有趣,难得可以一窥王室生活。王储查尔斯王子亲自解说,还有女王,威廉王子哈里王子等王室成员观看视频时的反应,绝对值得看到纪录片!

2 宇宙真理猪大肠 看过 2018-07-15 06:22:55

由查尔斯王储旁白的英国王室珍藏版家庭 ̶滑̶稽̶ 录像。

2 Neroat 看过 2020-10-31 20:12:20

纪录片中包含大量原始录像。伊丽莎白二世确实很伟大。

2 brocceli 看过 2017-12-25 18:41:01

有那么几秒珍贵的家庭妇男philip的footage

0 欠扁女孩 看过 2021-04-19 00:50:22

祝愿女王身体健康^_^长命百岁

> 更多短评 50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

Elizabeth at 90 - A Family Tribute的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《Elizabeth at 90 - A Family Tribute》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Elizabeth at 90 - A Family Tribute的评论:
feed: rss 2.0