作案者:今日非永远 Die Täter - Heute ist nicht alle Tage (2016)

导演: 克里斯蒂安·施沃霍夫
编剧: 托马斯·温德里克
主演: 阿尔布雷希特·舒赫 / 塞巴斯蒂安·乌泽多夫斯基 / 安娜·玛丽亚·穆埃
类型: 剧情
官方网站: http://www.daserste.de/unterhaltung/film/mitten-in-deutschland-nsu/index.html
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2016-03-30(德国)
片长: 95分钟
又名: 作案者:今日不是永远
IMDb链接: tt4745326
5星
12.3%
4星
41.5%
3星
41.5%
2星
4.6%
1星
0.0%

作案者:今日非永远的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

2 老珂 看过 2017-09-10

警醒、警醒、警醒,重要的事情,影片不止想说三次!哀叹的是,目前寥寥不到一百个评分。别人一直在反思从国会纵火案衍生出巨大的国家暴力给国民和世人带来的沉重长远影响,而我们呢?我们的影视作品,有没有对过往真正踏踏实实不留余地毫不隐晦的敲打和思考?

1 发条饺子 看过 2017-09-11

其实可讲的很多,经济萧条、意识形态、民粹主义的酝酿,可惜表现出的都是年轻人无因的偏激,似乎在闲得蛋疼下,萌生出德国觉醒的信仰。抛开意识形态,倒是一部不错的青春电影,强大信仰维持的三角关系很真实,几场右翼摇滚音乐会也很带感,好吧,期待下一部荷尔蒙少一些,理智多一些。 Android

3 微雨夜行 看过 2016-04-17

政治正确,物极必反

0 艳火 看过 2017-02-25

Scheiß Nazi

0 Lea 看过 2017-11-20

不得不说有些德国姑娘长相是真老成啊…… iPhone

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

作案者:今日非永远的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

作案者:今日非永远的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《作案者:今日非永远》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅作案者:今日非永远的评论:
feed: rss 2.0