谜域之噬魂岭 (2017)

导演: 戴维
编剧: 戴维
主演: 李果 / 闫鹿杨 / 庄森 / 谢钟灵 / 朱洪振 / 曾晨 / 戴维 / 范淑珍 / 盛洋 / 李佳妮
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-07-21(中国大陆)
片长: 93分钟
又名: 谜域 / Mystery Zone:Soul Eating Hill
IMDb链接: tt7690558
5星
0.0%
4星
0.0%
3星
0.0%
2星
3.7%
1星
96.3%

谜域之噬魂岭的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

1 彩戏师 看过 2017-09-04

纠缠各种

0 pauper 看过 2017-08-31

垃圾。恶心。

0 CL 看过 2017-09-24

后面完全放飞自我了 iPhone

0 楚幕白 看过 2017-09-05

垃圾

0 阿基米德 看过 2018-07-04

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

谜域之噬魂岭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

谜域之噬魂岭的影评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

追梦 2017-07-23 08:14:22

发昏,发浪,发指,发笑

本片获得的美国电影奖到底是个什么奖,又以什么个姿态获得了什么国产恐怖片新希望的大旗,一如这个片子的名字一样来的无比神秘。 然而无论你头顶多大光环,肩挑多大重担,最终的观影效果之差简直骇人听闻,一如这个片子想要起到的恐怖效果一般。 特别是最终本片的主题涉及到宏...  (展开)
长安歌 2019-03-17 02:42:29

中国恐怖片没有鬼!

这篇影评可能有剧透

讲一个冷笑话,中国恐怖片有鬼! 这部电影确实是烂到让人无法形容,面无表情的演员,老的要死的梗,乱七八糟的时间线,离奇的故事线,还有诡异的叙事手法,再加上遍地挖坑却不埋,要不是脑洞清奇一星都觉着不值。 特效,特效和画面就不说了,这部片子投资确实不高,虽然动画感...  (展开)
游侠一笑 2017-08-22 05:00:27

国产可怕片竟然有两星的了!(为了一点,可以加一星)

剧情。两个小弟弟争夺一个绝症老姑婆(“气质大姐”),最后一方成全另一方,伟大,在加上一个杨过和小龙女的狗血恋。那个老美基因公司的情节真是弱智啊,工厂的安保简直就像过家家,剧组没钱就别装科幻! “今日一见不但有才还很帅啊”,这样的台词是人话吗?鬼也不说这样的话...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
天锁斩月 2017-07-12 19:35:23

名震海内外惊悚片,《谜域之噬魂岭》十大必看理由之四

每次看惊悚片,你是不是又好气又害怕,但又忍不住好奇心,想一探究竟! 那,这世界上到底有没有鬼?真鬼就是像国外的恐怖片里的那个样子? 一般提起惊悚片,大家津津热道的一般就是韩国丧尸片,欧美吸血鬼片,中国的惊悚除了林正英系列以及黄百鸣系列还可以,其他的再产国产片...  (展开)
杨毛线Dream 2017-07-11 13:30:41

惊悚片佳作,《谜域之噬魂岭》获美国国际恐怖片电影节头奖

可能每个人都曾经有过这样的经历,当你对某一件事彻底绝望的时候,却常常不可思议地出现奇迹。这种绝望对于惊悚片爱好者之于国产惊悚片来说是深有体会的。没有人看好国产惊悚片的未来的绝望时刻,《谜域之噬魂岭》在The 2017 International Horror Hotel电影节(2017年美...  (展开)
我只吃青菜叶 2017-07-30 20:47:51

?

“烧脑”,必不可少的“可燃物”那就是:悬念,由谜团而产生的悬念。谜团越多,悬念就越复杂。当我们随着本片的剧情遇到一个接一个谜团,然后看似接近揭开谜团,但其实其背后却是纠缠在一起如同乱麻一样的互相交织的大谜团,当你沾沾自喜地沉浸在“烧脑”后自以为猜中其中某一...  (展开)
天锁斩月 2017-07-15 21:21:22

海外获奖电影《谜域之噬魂岭》十大必看理由之六

不可思议的超自然神秘事件背后隐藏的是耸人听闻的惊天恐怖阴谋! 20年前神秘的北部深山,深夜,迷雾笼罩的幽谷密林,深不可测的幽幽湖水,一个中年男人迷失其中,几天后他回到村里,但村民们感到他中了邪,随之而来的不可思议的神秘恐怖事件更令人视他为邪灵附体。神秘的群体失...  (展开)
天锁斩月 2017-07-13 17:21:47

海外获奖惊悚电影《谜域之噬魂岭》十大必看理由之三

“烧脑”,必不可少的“可燃物”那就是:悬念,由谜团而产生的悬念。谜团越多,悬念就越复杂。当我们随着本片的剧情遇到一个接一个谜团,然后看似接近揭开谜团,但其实其背后却是纠缠在一起如同乱麻一样的互相交织的大谜团,当你沾沾自喜地沉浸在“烧脑”后自以为猜中其中某一...  (展开)
天锁斩月 2017-07-14 21:55:55

海外获奖惊悚电影《谜域之噬魂岭》十大必看理由之五

这世界有太多的神秘未知,我们看到的只是冰山一角。 人类是充满好奇心的生物,每个人都充满好奇,我们试图揭开所有未知的秘密:鬼魂、巫术、特异功能、灵魂转世、预言、UFO、百慕大、流泪的圣像、水怪、法老的诅咒、人体自燃、月球背后的秘密、黑洞、多维空间等等等等,它们之...  (展开)
天锁斩月 2017-07-11 21:48:12

海外获奖惊悚电影《谜域之噬魂岭》十大必看理由之一

海外获奖惊悚电影《谜域之噬魂岭》----到底是一个什么样的故事?十大必看理由之一: 罕见大故事格局惊悚悬疑影片,震撼的故事像一枚“核弹”彻底摧毁你对世界的理解与认知 《谜域之噬魂岭》堪称罕见大故事格局惊悚悬疑电影,以往的国产恐怖电影都是讲述一些孤立的恐怖事件,往...  (展开)

> 更多影评12篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来聊聊电影最后的结局。 来自长安歌 2019-03-17
认真的求问剧情(有剧透) 来自怕瓦落地 1 回应 2018-12-02
公积金家啦 来自godevan 2017-07-21
别骗钱了 来自河雨河雨 7 回应 2017-07-21

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谜域之噬魂岭的评论:
feed: rss 2.0