购物女王 (2012)

导演: 柳广辉
编剧: 柳广辉 / 范芷绮
主演: 秦海璐 / 范逸臣 / 翁家明 / 区宁 / 刘品言 / 徐洁儿 / 包伟铭 / 包小柏
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-05-13(中国大陆) / 2016-09-23(台湾)
片长: 78分钟
又名: 22个男人(台) / 天堂之吻 / 22nd Catch
IMDb链接: tt6449612
5星
0.9%
4星
2.2%
3星
10.2%
2星
26.0%
1星
60.7%

购物女王的短评 · · · · · · ( 全部 278 条 )

热门 /  最新 / 

20 小明明 看过 2016-05-15

秦海璐缺钱还是还人情债才出演这样的片子?!

5 后卿焚寂 看过 2016-05-13

难看死了

0 彩戏师 看过 2016-07-12

秦海璐

1 胜利十一人 看过 2017-05-29

6.5/10,豆瓣上除去水军傻逼也不少。我到觉得导演讲故事讲的很好啊,就是被结局毁了。也许说这是烂片的更适合看《煎饼侠》吧。

0 马里安巴 看过 2016-11-12

好尴尬的表演,烂片。谁会出钱让它在几年后院线发行呢?

> 更多短评278条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

购物女王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

购物女王的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

游侠一笑 2016-05-13 21:43:12

我喜欢你,但不表示我会为了你送钱给辣鸡片

电影拍摄于2012年,当时的片名叫《天堂之吻》(寄生自一部日本电影),又是那种拍完后就直接扔垃圾堆的片子,片方好容易找到有人愿意在院线发行才得以重见天日,这也说明国内电影市场真的很庞大,庞大到可以容纳大堆的辣鸡片,所以真正的好电影一定不用愁没机会上院线。 ...  (展开)
看电影的猫 2016-07-09 19:58:35

其实拍的可以的,拍的很细腻,入味。

比国内那些无脑青春电影拍的好太多了,差距已经是几个级别的了,要故事有故事,要技术有技术,国内的观众要学着有点品味,别老是看演员来评价,这部电影可能演员老了点吧,但是从电影制作的角度来看是很出色的,导演是那种真正懂的那种导演,演员的一颦一笑都发生在合适的时间...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《购物女王》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅购物女王的评论:
feed: rss 2.0