博·伯瀚:制造快乐 Make Happy (2016)

导演: 博伯纳姆
编剧: 博·伯翰
主演: 博·伯翰
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-06-03
片长: 60分钟
又名: 你让我快乐 / 作乐
IMDb: tt5192124
5星
47.7%
4星
32.7%
3星
14.8%
2星
3.9%
1星
0.8%
好于 35% 喜剧片

博·伯瀚:制造快乐的短评 · · · · · · ( 全部 608 条 )

热门 /  最新 / 

16 乔治洗衣机 看过 2018-08-01 04:54:38

"laugh as he attempts to give you what he cannot give himself" 我差点哭崩 也恰好迎上一个只有自己才明白的不平整的褶皱状态 我不想你撕裂自己给我看 我永远希望周围的人快乐 但如果你需要我愿意撕裂我自己 @Berlin // I cried and cried 2020/5/5 w/ Leon

3 店长 看过 2020-06-29 15:25:56

Bo Burnham太珍贵了,他是钢琴上随意而猛烈砸下的音符,是一朵上蹿下跳但内含泪水的云。 这场灯光的运用效果炸裂,对不同音乐genre的调侃戏仿出奇精彩,但Bo的精神状态令人担忧到生怕他唱完那首autotune会当场掏出一把枪崩掉自己。

2 长袜子 看过 2019-09-22 12:48:41

前面的歌太难听,后面我干脆不看了

4 LostCat 看过 2016-08-08 02:57:18

Interesting format. Funny, but also kind of a jerk.

1 字母君 看过 2019-02-17 01:49:30

以nonsense调侃nonsense,Courtney Love和vinegar两段比较好笑。谁知道看个stand-up还会遇到"Are you happy?"这种灵魂拷问呢?这一代人快乐吗?他们到底知道什么是“快乐”吗?

> 更多短评 608条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

博·伯瀚:制造快乐的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Salome 2021-01-05 15:24:27

Wish you happy

这篇影评可能有剧透

Bo根本不是一般意义上的comedian。 我也看经典的standup,90年代的standup反复看,宏大的议题严肃的问题,Dave Chappelle的standup是教育意义的,something must be said by him,他有他的community。 但Bo Burnham,straight white guy,20多岁,NYU学experimental theatre,...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

墙内在线 来自F 2 回应 2020-10-15 20:23:21

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅博·伯瀚:制造快乐的评论:
feed: rss 2.0