黑雪 Nieve negra (2017)

导演: 马丁·霍达拉
编剧: 马丁·霍达拉 / 莱昂内尔·达戈斯蒂诺
主演: 莱昂纳多·斯巴拉格利亚 / 莱娅·柯丝达 / 里卡多·达林 / 多洛莉丝·房兹 / 贝尔·蒙特罗 / 莱娅·奥普莱 / 米克尔·伊格莱西亚斯 / 安德烈斯·埃雷拉 / 伊凡·卢恩戈 / 费德里科·路皮 / 哈维尔·库斯罗
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 阿根廷 / 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2017-01-19(阿根廷) / 2017-04-12(西班牙)
片长: 90分钟
又名: Black Snow
IMDb: tt5614612
5星
7.2%
4星
17.6%
3星
60.1%
2星
11.9%
1星
3.2%

黑雪的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

热门 /  最新 / 

8 柯里昂 看过 2017-09-07 22:43:54

三星半。“卖房”牵出陈年旧案,甚至有点案中案的味道,家人间尴尬诡异的气氛,包括闪回部分同样指出了兄弟姐妹间从小开始就在近乎恐怖以及种种不寻常的环境下生长。其实前80分钟的剧情都只是在波澜不惊中缓慢展开,不过结尾还是被震惊到了,女友的选择应该会让很多人脊背一凉吧。一黑到底还不错。

4 Javen 看过 2017-08-12 14:32:02

国泰上看的,冰冷雪地肃杀的气氛,闪回的穿插,节奏的把控,都相当不错。小成本拍出大气魄。女人在片末,为了肚子里的孩子和家庭的完整,故意歪曲、隐匿自己已经知道的真相,将丈夫曾和他亲妹妹乱伦的证据篡改,并嫁祸于已死的他哥哥身上,是普世性的人性无奈和家庭悲喜剧。这样的悲剧是极有代表性的。

1 没啵 看过 2018-02-10 21:08:29

人啊人

2 zzfznp 看过 2017-12-17 11:57:40

怎么我最近看的都是这种片,格调都沉闷阴郁。畸形屋、西尔玛、黑雪。

0 西风独自凉 看过 2017-11-19 06:46:37

镜头语言非常出色,利用音响切换场景,深得大卫里恩的神韵。一步步逼近真相。越看越难受,结尾震撼,余味无穷

> 更多短评 165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑雪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑雪的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

floyd999999 2017-12-12 18:56:49

罪!(影评,Nieve negra)

因为从里面,就是从人心里,发出恶念、苟合、偷盗、凶杀、奸淫、贪婪、邪恶、诡诈、淫荡、嫉妒、谤讟、骄傲、狂妄。这一切的恶都是从里面出来,且能污秽人。 ——《圣经》马可福音7:21-23 罪恶,人类难以摆脱的束缚。 阿根廷影片《Nieve negra》(黑雪) 作品类型:剧情 主要...  (展开)
anne 小兔子🐰 2018-05-19 22:50:20

缺乏說服性的作品

阿根廷電影《黑雪》,其實整體拍的還不錯,雖然是小成本製作,缺乏佈燈設計,但構圖、運鏡尚屬一流。二位阿根廷重量級實力派男演員,演來收放自如,得心應手。 只是作為懸疑片,在最後的結局解釋上稍為草率。整體故事架構也顯得薄弱,所以評價並沒有太高,有點可惜。 但衝著演...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

男主真黑 来自bitcion 2 回应 2017-12-13 12:33:56

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《黑雪》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑雪的评论:
feed: rss 2.0