阿凡达5:追寻伊娃的影评 (3)

幸运星 2019-03-17 22:10:36

2025能等来吗

2025年能等来阿凡达吗?电影史的奇迹,见证的会不会是百年奇迹,这样的天才导演,天才影片注定是载入史册的,只有这样的电影才配。当年的哈利波特,当年的指环王,加勒比海盗,但是阿凡达都远超他们。让我们拭目以待。 2025年能等来阿凡达吗?电影史的奇迹,见证的会不会是百年...  (展开)
爱默黎狄子B 2019-02-23 23:02:35

老卡,我要活的比你长

2019年2月23日。当年看阿凡达的时候我上高中,现在已经当爸爸了。到时候带着儿子去看阿凡达2,看到结尾要记得和儿子说:“咯,这片子的第一部爸爸当年是陪着初恋女朋友看的。”等到5出来,我相信我可以看见我的儿子带着我的曾孙子,说:“孙子,这是当年你曾爷爷带着我看的.......  (展开)
怼怼7 2018-02-25 17:29:16

阿凡达5

我可能是穿越到了未来,真的很神奇,2还没上映,5已经排好了档期,我相信一定会出现的,而且竟然要写140字才能发布影评,我也是醉了,我本来就只想说一句话,现在只好又多打了这么多字,看起来已经差不多有140个字了,那就祝大家新春快乐,提前给大家拜个不知道有多早的年,身...  (展开)

订阅阿凡达5:追寻伊娃的影评