看了又看 Baar Baar Dekho (2016)

导演: Nitya Mehra
主演: 施坦·马洛萨 / 卡特莉娜·卡芙 / 拉姆·卡普尔 / Varun Sharma
类型: 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2016-09-09(印度)
片长: 141分钟
又名: 浮生夜归人
IMDb: tt5197544
5星
20.1%
4星
32.7%
3星
37.4%
2星
9.2%
1星
0.7%

看了又看的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

2 鸭先知بط 看过 2017-03-28

想和男主结婚

4 石板栽花 看过 2017-03-15

倏忽六十载,南柯一梦间!

5 大号煎饼 看过 2017-02-23

低估了该片,结果渐入佳境,有点儿《降临》+《人生遥控器》,KK终于不那么花瓶了。印度电影还是煽情高手啊,莫名戳中泪点......两次......

2 忽而今夏 看过 2017-05-01

男帅女美啊,男主一直在未来的时空穿越,印象中第一次看这种形式的影片,但并不排斥。好喜欢男主心情变好时影片中光影的处理效果,好美。结婚那段和结尾的歌舞欢快地让人忍不住跟着扭起来哈哈哈。最后干了这碗鸡汤—我爱你。为啥?因为你是我的过去和未来,还是我的现在。

0 风之龙 看过 2017-05-18

尽管研究数学的被黑了一次,因为研究数学的人,通常都是被人当成是书呆子或者不吃人间烟火,或者把研究数学凌驾在家庭之上。但这部片却告诉大家一个道理:要珍惜身边人,如果不在工作和家庭中选择一个平衡点,那么当你彻底失去生活之后,再回过头来,你可能发现失去的会更多-这句话是说给工作狂听的。

> 更多短评 142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

看了又看的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

看了又看的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

游侠一笑 2017-03-06 03:22:16

真是看了又看,因为我先看了《人生遥控器》

片名很奇怪,我记得好像有部马来西亚还是韩国的肥皂剧也叫这个名字。 一上来就开唱。片头也告诉中国观众,印度也是个重男轻女的国家。 然后,故事就是《人生遥控器》的一种变异版本,不过又有创新,就是穿越之中有穿越,从46岁返回36岁来避免十年后的离婚。虽然也存在山寨或者...  (展开)
城南旧事 2017-03-05 23:09:05

人没有第二世,请珍惜现在。

世上有两种人,一种是司机,一种是乘客,司机可以选择千万条路到达终点,乘客却只能跟着司机走,如果跟了个蠢司机,结局可能会很糟糕。 故事中,男主人公用几次穿越,提前过完了一生,才幡然悔悟,你永远左右不了过去,也计算不了未来,唯有把握现在。男主人公过不好第一生,但...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
行走的看客 2019-04-18 22:45:06

莫等闲,空悲切,白了少年头

这篇影评可能有剧透

看完了这部印度版的《人生遥控器》:《看了又看》,还不错,和美国版的剧情很相似!如何平衡工作和生活这是每个人都无法回避的问题,赚钱重要,工作重要,但是陪伴家人,情感和关爱更重要!树欲静而风不止,子欲养而亲不待,别让工作和金钱疏远了你和家人的感情,珍惜当下拥有的...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

♥️ 来自籽拉 2019-01-05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《看了又看》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅看了又看的评论:
feed: rss 2.0