那刻的怦然心动 (2017)

导演: 沈怡 / 许珮珊 / 朱峰
编剧: 张文绮 / 谈韦
主演: 胡宇威 / 阚清子 / 洪尧 / 蔡淑臻 / 陶嫚曼 / 刘品言 / 关诗敏 / 黄薇渟 / 潘慧如
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2017-12-18(中国大陆)
集数: 39
单集片长: 45分钟
又名: Art in Love
IMDb链接: tt8937648
暂无评分

那刻的怦然心动的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

那刻的怦然心动的短评 · · · · · · ( 全部 220 条 )

热门 /  最新 / 

37 看过 2017-12-27

虽然,它老套,什么动不动就走了七年啊什么不打不相识啊什么误会啊;虽然,它还有点狗血,什么你以为我知道了但是我根本不知道啊;虽然,它的剪辑配乐都比较……不新鲜……不过这部剧居然带动了我的少女心!!!

25 草原上的马 看过 2017-12-19

自然清新不做作,女主选得好,值得追的好剧

5 网吸虫 看过 2017-12-27

主角颜值可以,人设愚不可及!男主套路多又自私,女主傻白甜又绿…男二洪尧比较正常。看了1和10弃了。

6 violet hanbin 看过 2017-12-21

因为终极三国很喜欢胡宇崴,所以看的这部剧。感觉颜值色调都很不错非常养眼,但是还是感觉俗套了一些,依旧是高冷傲娇男主和傻白甜活泼热情女主,人设太重复了就觉得有点无聊了。

1 十七。 看过 2018-03-17

很老很俗的言情剧,男女主演技在线,胡宇威本人太暖不适合扑克脸,女主为啥从傻白甜蜕变成无脑的圣母,不知为啥喜欢后期的钟毓,想说男二可以无私喜欢女主为啥那个球队经理后期就黑化了,不过一环扣一环的多角恋着实有些狗血,最后还是想说胡宇威再次成为某人墙头之首,想重新撸公主小妹了又

> 更多短评220条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

那刻的怦然心动的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

那刻的怦然心动的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

穆子衿 2017-12-19 15:55:11

台式偶像剧

这篇剧评可能有剧透

其实以前我还挺喜欢看台湾偶像剧的,感觉甜甜的,而胡宇崴其实我还挺喜欢的,以前我很喜欢《终极三国》里面的关羽,可惜后来好像他就渐渐消失在了视线中,直到无意中看到这部电视剧,不过这个电视剧还真的有些失望呢。 首先就是那个怪怪的配音,听着对话真的很出戏。 其次就是...  (展开)
已注销 2018-09-19 12:11:32

答案

看了二十来集,淘予飞为什么回到了国内,回到国内就刁难说不上是不是前,女友,还要求人家要在原地等他,可是他不也在美国有了女朋友么,唉,找不出原因,看了好多评论也没找到答案,其实可能自己骨子里不是很喜欢淘予飞这样的人设,就像一开始,七年前,俩个人可能从没在一起...  (展开)
花开落年复年 2018-01-04 14:24:22

许多年后,爱情如果久别重逢

相遇、离别以及重逢,往往是真情经历中常见的一种过程。这种经历过程中的真情,通常让人倍加珍惜、常常回味。有的时候,影视作品也会展现这种相遇、久别而后重逢的情感过程。 沈怡等人共同执导、阚清子和胡宇威等人共同主演的爱情电视剧《那刻的怦然心动》,就是那么一部演绎...  (展开)
武汉武汉 2017-12-30 13:45:06

不负"现实派"偶像剧之名

很感动,从各方面都是。首先最直观的感受是,终于没有白到发亮所有人如出一辙的打光了。其次,搞艺术的终于有点样子了,学美术的终于让我们看到画了。再者,男女主角演技感人啊,爱是爱,恨是恨,演技全程在线啊。最后,终于有个正常的男女主了,男主很真实,有自私的一面,会...  (展开)
柯小猫猫 2017-12-20 09:57:23

就看个轻松

这篇剧评可能有剧透

因为亲爱的客栈,所以来看清子。清子还是很好看的,胡宇崴也很帅,纯为了养眼,自己就是这么肤浅。剧情看了预告片就知道,言情偶像剧惯用套路,大学加职场,想到何以笙箫默。女主阳光活泼热情坚持,但开始有些把自己想法强加给男主,总说我是为你好,你还不领情。男主大学就是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
阿玥的喵 2018-01-04 23:03:30

喜欢,就是那刻的怦然心动

对于这种题材的剧感觉已经好久没有追过了,近期也没有优秀的作品出现,上一部还是小说《何以笙箫默》。 看着《那刻的怦然心动》,忽然回到了以前追台湾偶像剧的时光,那种细腻的情感表达、套路的台词、牵牵绊绊的剧情,真的好像。这部剧的剧情真的超简单,甚至有些老套,但是一...  (展开)

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅那刻的怦然心动的影评:
feed: rss 2.0