一吻定情电影版3:求婚篇 イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編 (2017)

导演: 溝口稔
编剧: 沟口稔
主演: 佐藤宽太 / 美沙玲奈
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-11-25(日本)
又名: 恶作剧之吻 电影版3 求婚篇
IMDb链接: tt5629032
5星
7.1%
4星
7.1%
3星
30.4%
2星
32.4%
1星
23.1%

一吻定情电影版3:求婚篇的短评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

热门 /  最新 / 

8 四月冲鸭🍻 看过 2017-12-16

女主太尬 男主面瘫过分了 不过长的还不错 但是!完全没有琴子和直树的感觉 一星给原作

0 很好很会吃米 看过 2018-09-05

对坚持把这个系列看完的自己感到绝望,又从只花了十分钟就看完了这一部的行为中看到了一点希望

0 Amelie 看过 2018-04-18

字幕说后面有彩蛋,结果好无趣呀。

1 Jane 看过 2018-01-01

三星全给前面放着那么多版经典款还敢翻拍的勇气

0 Cielhrey 看过 2018-04-05

小哥哥的睫毛支撑我看完三部

> 更多短评127条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一吻定情电影版3:求婚篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一吻定情电影版3:求婚篇的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

琪琪哒 2017-12-19 20:46:51

湘原琴子,终于嫁给了她最爱的入江

这篇影评可能有剧透

看完高中篇和大学篇后,意犹未尽,总觉得没看到结局心里很不爽,所以就一直等呀等,终于等到上映。感叹一句,终于等到你~~~。里面有很多场景都很喜欢,只有琴子和入江两个人在家的圣诞节,还有结婚时的大礼堂,还有最后游轮上空漫天的烟花。尽管一吻定情已经被翻拍很多很多版,...  (展开)
你有保鲜期 2017-12-04 14:25:52

唯一喜欢的 里面歌曲 always

前面 两篇我就不说了 都是一颗星 男女猪脚丑我也不说 真的 这是继韩国 泰国后 拍第一难看的 第二是16台版 一群弱智 泰国韩国颜值在 起码 两分(96柏原崇日版 05郑元畅台版 13古川雄辉日版 08动漫版 都很好 )这版日版男猪脚完全 全程高冷装B 完全是在学13版日版入江 东施效颦 ...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《一吻定情电影版3:求婚篇》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一吻定情电影版3:求婚篇的评论:
feed: rss 2.0