这是我们的时代 第一季 Vår tid är nu säsong 1 (2017)

导演: 哈拉尔德·哈姆雷尔
编剧: Ulf Kvensler
主演: 赫达·斯蒂埃恩斯特特 / 查理·古斯塔弗森 / Mattias Nordkvist / 苏珊娜·勒特 / Hedda Rehnberg / 亚当·隆格伦 / 彼得·达勒 / 安娜·比耶尔克鲁德
类型: 剧情
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典語
首播: 2017-10-02(瑞典)
季数: 1
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 瑞典大饭店 / Our Time is Now / The Restaurant
IMDb链接: tt5603140
5星
26.4%
4星
44.0%
3星
24.2%
2星
2.2%
1星
3.3%

这是我们的时代 第一季的分集短评 · · · · · ·

这是我们的时代 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿文 看过 2019-11-25

观影盘点:节奏编排走的是轻快路线,所以沉重的剧情也没有拍的让人感觉非常压抑。摄影与色调都是明亮的,故事进展虽然对看多了剧的观众有点狗血有些老套,但是仍然是很有进步意义。这剧情可以给很多政教合一的国家的人看看,看看他们会不会烧电视,看看他们中有多少女性自身就会认为这剧情是洪水猛兽。

0 Horace7 看过 2019-10-30

adam还是那么好看,剧情也就是一般般。

0 meetmemia 看过 2020-02-17

画面精美,时代感强,瑞典少有的历史题材佳作

0 Cantarella 看过 2019-07-24

一集弃 女主再怎么演看起来也是很老的样子...

0 阿彭 看过 2020-05-18

每个精彩的电视剧都似乎在验证,人性和爱情可能禁得住小考,但是频繁的压力测试下,人性,感情,原则都禁不住考验,纷纷倒戈,真让人怀疑人生,电视剧里人物最不变的特性,就是善变...这样才有新的戏剧冲突吗😂😂😂 非常期待第二季,颜值还是比唐顿高很多,室内装饰,服饰都挺好看的。何况还有Peter的颜值,Nina的眼神都不可辜负

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

这是我们的时代 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

这是我们的时代 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

三月の天 2021-01-02 04:19:55

聊聊瑞典版唐顿庄园

这篇剧评可能有剧透

元旦在家把Vår tid är nu第一季认真看了一遍。开始看这部剧是因为好奇,追风的心态,感觉单位上老中青的瑞典女孩都追过这个,目测这剧应该是这几年来瑞典的大制作国民剧了。决定练练自己的写作能力,总结一下这剧的关键人物和故事情节,希望我的小聊聊可以给那些没看过剧...  (展开)
我家在B612 2020-08-09 03:33:17

感激现在我们所生活的年代

这篇剧评可能有剧透

看了好几个短评都说颜不够好看,平心而论,其实剧里的人挺能代表瑞典的平均颜值。之前很火的挪威剧把北欧人的颜值推上了神坛,单就瑞典来说,也不是所有人都金发碧眼,其实不少人的发色是更深的颜色。隐约记得一个法国朋友说过历史上瑞典有一位王是法国人,带来了很多法国的习...  (展开)
阿彭 2020-05-18 19:50:47

这是谁的时代?

这是顺势而为的时代 没有谁会一直顺势而为,而是一个人在某时会顺势,然后又逆势。其实没有谁会一直顺或者逆 Peter参军回来,(真是太帅了),举止沉稳善良,关键时候也能出狠招,家族大任只能靠他了,除了感情一路坎坷,两任女友都是别人的妻子...,(编剧能不能对他好一点),结...  (展开)
Sarah飒拉 2019-07-18 18:57:37

在任何时代女性都不应该成为附属品....

这篇剧评可能有剧透

最近的天气感觉整个中国都进入了雨季 你的城市在狂风暴雨,还是阴雨绵绵呢? 今天介绍一部瑞典剧给你 相信我,绝对没有英剧那么古板冗长… 但是有北欧的风情又有西欧的腔调 看这部剧的时候让我想联想到了三部剧 《唐顿庄园》一战前相对和平的时期,以英国的一座庄园为背景,讲...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅这是我们的时代 第一季的影评:
feed: rss 2.0