逆戟鲸 El faro de las orcas (2016)

导演: 杰拉多·奥利瓦雷斯
编剧: Roberto Bubas / 杰拉多·奥利瓦雷斯
主演: 玛丽维尔·贝尔杜 / 华金·弗里尔 / Ciro Miró / 安娜·塞伦塔诺
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙 / 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 2016(西班牙)
片长: 110分钟
又名: 虎鲸灯塔 / The Lighthouse of the Orcas
IMDb: tt4944658
暂无评分

逆戟鲸的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 Nightwing 看过 2017-11-14 23:01:00

羡慕嫉妒(原来是真人真事)那就改成祝福。Peninsula Valdes' National Park, (Chubut, Argentina)看来南美第一站一定要是阿根廷了。

0 眯着眼的偎灶猫 看过 2019-10-16 23:35:30

豆瓣选的封面真是蹩脚。感情来的觉得突兀了点,而且这本来就不是重点啊!

0 Lucy 看过 2019-12-14 20:09:37

最后一幕假orca有点败笔

1 王子乔 看过 2020-08-28 06:41:23

结尾的照片和海边的鲸鱼看得飙泪

0 oudanny 看过 2023-07-06 18:12:28 上海

白马很漂亮,故事一般

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

逆戟鲸的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

ImLeaving 2021-01-18 20:26:55

写影评是因为短评不能分段

这篇影评可能有剧透

这部真的笑死我,看到lighthouse点进去完全没想到是讲护林员的,所以没想到这么好笑。然而也没想到同时贡献了很久以来最讨厌的女主角... 下面列一些搞笑的对话hhhh(不完全准确,可能有剧透 女主:这里一年像十年吧? me:nonono 女主让孩子冲水 男主:西班牙啥都不缺但是我们...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问哪里能看到。 来自有只雀仔 2 回应 2018-03-30 12:14:53

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逆戟鲸的评论:
feed: rss 2.0