解码游戏 (2018)

导演: 李海龙
编剧: 苏亮 / 虞俏 / 李敏 / 刘迟
主演: 韩庚 / 凤小岳 / 李媛 / 山下智久 / 廖启智 / 迈克尔·帕帕约翰
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港 / 美国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-08-03(中国大陆)
片长: 99分钟
又名: 解码者 / Reborn
IMDb链接: tt4902266
5星
2.9%
4星
4.3%
3星
19.2%
2星
35.1%
1星
38.6%
好于 0% 犯罪片
好于 3% 动作片

解码游戏的短评 · · · · · · ( 全部 1483 条 )

热门 /  最新 / 

714 liquidair 看过 2018-08-03

生命垂危的时候一定要看这部片,因为度日如年。

100 枕小路 看过 2018-08-04

我想,80%的观众是为了山下智久去电影院看的,不然,这么烂的片子,谁去看啊!

62 结冰 看过 2018-08-03

故事瞎闹着玩,六个编剧知不知道自己在写什么东西?!Oasis?别侮辱人了好吗!主角的心理活动全部要以独白的形式说出来,也太傻逼了吧。演员就别说了,请好好学学表演吧。以及整部电影的对话像是在听手机录音一样。山下智久戏份也不多啊。

48 华盛顿樱桃树 看过 2018-08-03

说好的高智商呢?怎么跟过家家开玩笑似的。最后变成远古时代的动作片。真的无聊透顶。

55 younger 看过 2018-08-03

生活不易,难为山p

> 更多短评1483条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

解码游戏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

解码游戏的影评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

电影幕后故事 2018-08-04 02:21:38

又有一部国产片烂出新高度

这篇影评可能有剧透

这部电影其实烂的有预兆,你们看韩庚这几张磨皮磨的毛孔全无的剧照: 这两张图里的韩庚可以直接去郭敬明的《爵迹》里串戏了,比CG还CG。 再看这剧照上的片名,我就不说有没有设计感这回事了,这根本就是word里面的艺术字效果啊: 有这些为基础,所以我就抱以极低的期待去看这部...  (展开)
Surprise 2018-08-04 10:08:20

睡不到山下智久的人生,你还是可以买张电影票

大家好,我是路人甲,这次纯属吃瓜群众一枚,虽然之前只看了预告,根据我多年的经验,连预告都能看出一种像烂片的感觉,从服装到台词都充满着城乡结合部的味道,那么我推测正片多半不会好了。 我是抱着打脸的想法去的,它最终没有让我失望——不是像,它就是。 面对这部摆明来...  (展开)
我和食物的秘密 2018-08-03 23:16:15

年度烂片。千万不要看水军的长评!

这篇影评可能有剧透

首先我给大家鉴别一下,怎样判断是水军?你看看那些影评,只要星星超过了三颗星,那么他就是水军。 智障最多打三颗星。 喜欢山下智久的,有可能打两颗星。 剩下的大部分同学可能一颗星都不想打。 真的是烂片。 剧情方面,六个编剧简直是不知道是怎么想的,你不能想象的gs剧情,...  (展开)
james 2018-09-12 00:48:15

烂片之王

这电影!看完之后带着满满的槽点特意打开了豆瓣电影来点评的! 首先,先给自己点个赞!赞什么呢,赞自己竟然能边吐槽还能边把整部电影给看完了!没错,看完了!完了!了!我自己都佩服自己有这种毅力!废话不多说,说槽点: 首先开场,尼玛啥也不交代一下男主和女主就闯进了一...  (展开)
STARBOX人物 2018-08-15 15:01:17

STARBOX | 山下智久:一起去千叶吃烤鱼

“我的故乡是东京附近的千叶,那里和东京不太一样,非常宽阔,有各种各样的乐趣,因为临近大海,有很多关于鱼的美食。还有迪士尼乐园也在这里,众人认为的孩子的天堂。” “如果朋友来我的故乡千叶,我会带他们去烤鱼。因为这里有着辽阔的海域,海边上有很多可以自己动手烧烤的...  (展开)
哦豁 2018-08-04 21:56:52

辣眼睛请准备好眼药水

从来没有觉得1个半小时这么难熬过。各种辣眼睛,情节辣,配乐辣,节奏辣。好歹也是这位导演的处女座,怎么可以做到这么不珍惜第一次,看来拍电影真的是好容易,随便弄一个软件就叫黑客,随便拍一个街头追击戏就是电影高潮,最不能忍的就是字幕都能打错两次。唯一的亮点山下智久...  (展开)
Shinji 2018-08-03 18:24:49

只是因为山下智久

这篇影评可能有剧透

亚麻说:他有两个心愿,一个是能和中国的电影人合作,另一个是希望能够出演一个反派。 这部电影是他第一次参演的中国电影,也是他第一次出演反派,所以我一直以来都是非常期待的,这次能在电影院的大荧幕上看到亚麻真的非常的开心。 说真的,亚麻随便来中国拍一部烂片我都绝对...  (展开)
风晓风聊 2018-09-12 23:11:04

要是再看一遍,只想看韩庚打键盘的画面

这篇影评可能有剧透

看到评论这么低,这倒是和我的评分是一样的。不多说,先说说我为什么喜欢这部片子,原因可能很简单,就是“黑客”本身技艺非凡,仿佛网络中的幽灵这点。还有就是和科幻电影,小四电影一样普及我对3D打印,安全防盗系统换一种温柔方式的认识。(我觉得生化危机里面必死无疑的机...  (展开)
游侠一笑 2018-09-12 01:47:04

给《富春山居图》提鞋都不配!

韩庚玩游戏、逛超市等时各种自言自语交代内心。凤小岳以旁白来交代自己的过去。种种低级没水平的叙事手段,显示了编剧导演的无能。 而这个片子的编剧居然有六人,不乏苏亮、李敏这样的老手(其实苏亮的商业片基本是不合格的,李敏写得多了,有好有坏),但也有虞俏这种写了N部...  (展开)
广告歌g 2018-08-15 20:16:27

有这些为基础,所以我就抱以极低的期待去看这部电影,结果它比我预期的还要差。 首先说剧情,毫无逻辑和章法可言,基本就是想到哪儿拍到哪儿。 韩庚饰演的李浩铭人物设定是厉害绝顶的黑客,就没有他入侵不了的网络。 但是呢,这么个厉害角色居然发现不了自己的电脑被入侵了,也...  (展开)

> 更多影评34篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅解码游戏的评论:
feed: rss 2.0