超人:红色之子 动态漫画的剧评 (4)

Leon Winters W 2018-11-01 14:48:36

[Red Son]:当超人降落在苏维埃的平行宇宙

前提声明: 这个评论不是某些人讨论和漫画无关的问题的场所,和漫画无关的评论我会清除谢谢,某些人这么喜欢讨论XX主义请离开漫画,去键政圈谢谢。 ————————————————————— 红色之子超人总书记的苏维埃,远远比现实中的苏维埃要强盛无数倍也完美无数倍。超...  (展开)
The WORLD 2018-07-24 10:42:09

悲观的人类发展论,最大的讽刺

这篇剧评可能有剧透

原作漫画和动画都看过。 看似好像是美帝对共产主义的讽刺。然而最后的结局却告诉读者:这部作品是对人类最大的讽刺。 实际上,无论实行哪种主义,人类永远无法克服自身局限。无论是集权或是放权,都无法改变人类固有的缺陷。 超人是未来人类送到过去以改善人类生活的。然而却被...  (展开)
创建快捷方式 2020-02-29 02:44:24

“你为什么不把整个世界装进瓶子里呢?”

这篇剧评可能有剧透

本片涉及剧透。 本片只代表我个人的看法,如有不同意见欢迎指正。 需要着重说一句,在写这篇影评之前,我还没有看过《红色之子》的动画电影版。 本片的精髓就在于标题的这句话,也是卢瑟的终极秘密武器。 ---------这句话究竟是什么意思呢?为何超人看到这句话后就放弃了进攻美...  (展开)
马龙(爱狗版) 2020-07-06 02:45:48

超人的本性 身份的撕裂 装在瓶子里的世界 永恒的悲剧

这篇剧评可能有剧透

注意是动态漫画版不是动画电影,别看错了哈哈哈 *小三千字随意的想到哪儿写到哪儿,结构0严谨,流水账式粗糙分析,请海涵* 这部电影的意义在于,不是在讲“黑化”超人,“黑化”蝙蝠侠,在这部里没有人天生邪恶(比如犯罪辛迪加),也没有人开启易于大家理解的一看就是错误的暴...  (展开)

订阅超人:红色之子 动态漫画的剧评