迎向光影消逝的年代 The Dying of the Light (2015)

导演: Peter Flynn
编剧: Peter Flynn
主演: Bernie Anderson / Paul Bader / Jon Berberian / Dorman Bermingham / Terry Borton / Armando Cabrera / George Christ / Chapin Cutler / Lou DiCresenzo / Robin Doty / Bill Duelly / Mitchell Dvoskin / Jack Fanning / Matt Franks / Walter Gonet
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-11-18(美国)
片长: 95分钟
IMDb链接: tt5217256
5星
30.7%
4星
53.4%
3星
15.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

迎向光影消逝的年代的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

1 vivi 看过 2017-06-04

电影放映员的胶片时光

1 利刃原地狱 看过 2018-03-23

向放映员致敬

0 深深的蓝 看过 2017-05-17

错够了胶片时代的尾巴 稍遗憾啊,自动化让放映更加便捷简单也失去了那种神秘浪漫孤独的境界放映员最终也会彻底失业成为过去。

0 喂饭 看过 2018-07-21

5.0 关于放电影而无关电影,支撑电影存续的内在动力是语言的创新和语感的独特性,而非缅怀老电影。不否认放映员是一部藏在身后角落里的电影史,不过从效率来讲他们没有计算机称职。

0 柯里昂阁下 看过 2019-02-13

(7.5/10)胶片时光逝去的最后回眸,仅存的是破败被遗弃的老式电影院和年迈的放映员,胶片和放映员之间的关系纽带已经断裂,放映电影不再是一门手艺和仪式,它包含着更大的孤独和责任。一份职业,一门手艺,一种传承,走向消亡。

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迎向光影消逝的年代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迎向光影消逝的年代的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迎向光影消逝的年代的评论:
feed: rss 2.0