死亡笔记 (2016)

导演: 姜军
编剧: 姜军
主演: 曹斐然 / 李峥 / 李奔
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-05-20(中国大陆)
片长: 99分钟(中国大陆)
又名: The Death Note
5星
1.3%
4星
0.8%
3星
4.0%
2星
7.5%
1星
86.4%
好于 0% 恐怖片
好于 0% 悬疑片

死亡笔记的短评 · · · · · · ( 全部 272 条 )

热门 /  最新 / 

27 庭雨音 看过 2016-05-21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈连特么这种电影都看真是傻逼哈哈哈哈哈哈哈 Android

28 风吹百里 看过 2016-05-21

一分不谢

16 phoenix 看过 2016-05-23

为什么英文片名叫 who is lv bichi? Android

10 后卿焚寂 看过 2016-05-20

难看

2 爱尔兰的天空 看过 2016-07-03

这名字已经让我看不下去了 Android

> 更多短评272条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

死亡笔记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

死亡笔记的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

堕落的纸飞机 2016-05-26 05:44:27

有毒的国产电影

无聊的时候我就会打开豆瓣APP看一看近期影院即将上映的片子,合胃口的就抽个时间去看一看。本来心情蛮不错的,但当我看到国产即将上映的几部动画片和恐怖片后我整个人瞬间不好了。 爱好电影的人都知道国产电影最大的两个败笔:恐怖与动画片。其实当然不止两个败笔。 都知道广...  (展开)
游侠一笑 2016-06-21 19:45:48

见到这种公然冒名的国产片你就绕路走吧

片名直接使用人家日本经典名作的,故事则抄袭《三更·饺子》,外加一个被精神病的尾巴(这个倒很现实,为了抢房子谋财产而将另一半送精神病院在相关法规落实之前曾经屡见不鲜)。 没有肉露,没有胸看,想找点亮点都找不到,啊,不对,唯一的亮点是女配的名字:吕碧池,这名字...  (展开)
电影不散 2016-06-25 20:01:26

国产恐怖片,被人看不起是你自己作的。

看到地区为中国大陆,我就没什么兴趣了,就目前来说(极少数除外),国产的所谓的恐怖片都是一些垃圾,不是吗?本来自己对恐怖片这一题材是很感兴趣的,但是被这些年国产恐怖片一次次的欺骗和失望之后我再也不会进电影院看国产恐怖片电影了,怎么不能学学外国的恐怖片?人家拍的...  (展开)
Shadow 2016-06-21 00:23:41

少个好编剧,但不至于1分

这篇影评可能有剧透

1、说说为啥都1分:说好的笔记呢?噱头为nb?前期节奏慢,剧情表述混乱,除了吃胎盘没尿点说好的恐怖片呢?女二老加丑,名字都是吐槽,冷笑话看多了吧? 2、好的一面,故事基本合理,中后期剧情模糊但节奏偏紧。基本上看得出导演要说的是什么,不是完全无脑。 3、开头女主对凤...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自❤ Lane 2016-05-19

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《死亡笔记》的问题 · · · · · · ( 全部4个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡笔记的评论:
feed: rss 2.0