瑞普·凡·温克尔的新娘(电视版) リップヴァンウィンクルの花嫁 serial edition (2016)

导演: 岩井俊二
编剧: 岩井俊二
主演: 黑木华 / 绫野刚 / Cocco / 原日出子 / 地曳豪 / 毬谷友子 / 和田聪宏 / 佐生有语 / 夏目奈奈 / 金田明夫 / 镰田小惠子 / 野间口彻
类型: 剧情
官方网站: http://www.bs-sptv.com/rvw-bride/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-03-25(日本)
集数: 6
单集片长: 40分钟
又名: 瑞普·凡·温克尔的新娘电视剧版
IMDb链接: tt8173510
5星
21.7%
4星
46.7%
3星
28.1%
2星
3.2%
1星
0.3%

瑞普·凡·温克尔的新娘(电视版)的分集短评 · · · · · ·

瑞普·凡·温克尔的新娘(电视版)的短评 · · · · · · ( 全部 203 条 )

热门 /  最新 / 

33 内陆飞鱼 看过 2016-07-03

黒木华真棒啊,演技从未放假休息,小心翼翼、细声细气的样子,就是一只熟透的桃子,轻轻软软,稍微一指头下去就是一个酒窝,羞怯过后,一会儿又能回复原状。

19 jiangnian 看过 2016-04-13

第三集在哪看啊 B站下架了

4 すでに恒司ロス 看过 2016-05-06

ed最后cocco那句「言わないで 愛してる なんて そんな 大きな世界 愛してる 今日も 流れ星」一出来,眼泪就…

1 高等游民阿朽 看过 2016-08-01

还藏着挺多没说的,还是要等电影版来解答。前后的对比确实有点大,不过岩井的厉害就在于能把不在一条线的故事圆滑过度下去。

0 两只白袜 看过 2016-07-01

一直等字幕组翻译,断断续续两个月才看完...奇异动情的前半段刚刚点燃剧情,后半段怎么就变成言情剧了呢?两人的婚纱舞蹈再美却也拍不出爱丽丝那种惊魂一瞥了。可这大概是岩井俊二最温和的电影了吧。我爱苍井优,也爱黑木华。

> 更多短评203条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

瑞普·凡·温克尔的新娘(电视版)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

瑞普·凡·温克尔的新娘(电视版)的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

汪金卫 2016-07-04 13:20:49

日剧版和电影版的区别:日剧版删掉了最重要的两场戏

这篇剧评可能有剧透

注:本文包含剧透内容 有幸在2016年上海电影节看了唯一的一场《瑞普·凡·温克尔的新娘》展映,放映的是179分钟的日本版。在上海影城一厅1000多座位的巨幕厅看的。看完非常受触动。泪流满面。放映后岩井俊二导演上台和观众交流互动。我很激动。 回北京后,看到7月2日岩井...  (展开)
Jizda 2019-02-03 12:09:58

随便什么标题

这篇剧评可能有剧透

想要拿稳而自然略微晃动的镜头,很人性化的视角, 布景和情节的细节打动人心。 七海驼着背,拉着两个大行李箱,走过各种场景的街道,不是悲戚,反而感觉有一种强烈的韧性在生长。 最后安室把女仆的工钱给到七海,安室靠在窗边望向外面的风景,七海在数钱。 人物的存在感有时跳...  (展开)
璇小夜君 2016-04-08 00:22:23

节奏缓慢的抒情诗

这篇剧评可能有剧透

在B站看的熟肉,先感谢up主的一人字幕组,工程量着实不小。 岩井俊二的小清新,节奏缓慢,叙事娓娓道来。 黑木华温婉的气质,似乎很适合这样的受气包的弱气包子角色。 刚哥的角色果然还是不走寻常路。凌乱的卷毛,不羁的性格。经营着“万事屋”。果然也是个奇人。 第一话 其...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅瑞普·凡·温克尔的新娘(电视版)的影评:
feed: rss 2.0