尼斯大冒险 Manou the Swift (2019)

导演: Christian Haas / Andrea Block
编剧: 阿克塞尔·梅尔兹纳 / Andrea Block / Phil Parker / Christian Haas / Gregory Baranes
主演: 凯特·温丝莱特 / 威廉·达福 / 罗伯·鲍森 / 乔什·基顿 / 朱莉·内桑森 / 弗莱德里奇·穆克 / 大卫·肖内西 / 阿里夫·S·金成 / Cassandra Steen / Dominik Kuhn / Lena Kovacevic
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 德国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 2019-12-28(中国大陆) / 2019-02-28(德国)
片长: 90分钟 / 88分钟(中国大陆)
又名: Birds of a Feather
IMDb链接: tt4153828
5星
9.3%
4星
29.6%
3星
46.3%
2星
13.0%
1星
1.9%

尼斯大冒险的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

5 喂我一块小甜饼 看过 2019-12-28

意料之外的好看(。・ω・。)ノ♡里面的风景相当不错啊

0 ILM 看过 2019-12-30

我就喜欢尼斯

1 唐太平 看过 2019-12-29

挺好看的啊,咋没有评分呢。 (全城就一家影院一场原声排片,我不管,我要听丰满温的配音!)

0 生化工兵 看过 2019-12-30

优缺点都比较突出

0 丹木槿 看过 2019-12-29

第一次看电影的小朋友看不懂

> 更多短评 90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

尼斯大冒险的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

尼斯大冒险的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

阿獠 2020-01-03 14:51:17

《尼斯大冒险》:一次寓教于乐的成语课堂

提起动画长片,目前真正具有国际影响力的实际上只有两个地区:好莱坞与日本。 可以想见,我们如何待见这部德国动画电影,其他国家的观众就是如何待见我们引以为傲的国漫电影的。 小地区的动画长片要如何突破美日的围剿异军突起,很多制片方都打起了明星配音的主意。 《尼斯大冒...  (展开)
邱小美是Kelly 2020-01-02 22:44:13

可以当心情调节剂看的一部电影

这篇影评可能有剧透

说句实话,朋友约我看这部电影的时候,我是有点拒绝的。毕竟,同期上映的很多电影,都比它评分高。 而且,这部动画还是德国的——我虽然喜欢看动画,但是一直没看过德国的。 后来拗不过朋友,行,去看吧。 看着看着,还有点心酸。 第一次心酸,是马努失去了自己的父母,破壳而...  (展开)
喂我一块小甜饼 2019-12-28 14:10:33

一部全年龄段电影,但并非适合每个人

很多人吐槽说这个电影剧情薄弱,缺乏戏剧冲突和深度,可是,如果你不是带着孩子去看电影的话,为什么要选择这样一部一看即知属于温馨治愈系的合家欢动画电影呢?如果孩子足够大,更容易接受充满讽刺、幽默、反叛,戏剧化冲突更强烈的电影,同档期还有《小羊肖恩2:末日农场》;...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
李元芳66 2019-12-28 18:45:22

不错

《尼斯大冒险》故事讲述了一直都把自己当做海鸥的小雨燕马努,在严父的要求下努力学习各种海鸥的飞翔技能,却因为总是不得要领而饱受挫折。马努心灰意冷,离家出走,却在旅途中遇到了自己的同类,并重新认识自己作为雨燕的真实身份。在雨燕和海鸥家族共同面临的一场巨大灾难面...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

删减2分钟 来自有机绿茶 3 回应 2019-12-30
原声带哪里有啊 来自喂我一块小甜饼 2019-12-29
裸眼3D?没有搞错吧? 来自海报君 1 回应 2019-12-28
谁有字幕发我 来自豆友198690396 2019-12-27
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 来自🌟 2019-12-02

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅尼斯大冒险的评论:
feed: rss 2.0