徒劳愚蠢的手势 A Futile & Stupid Gesture (2018)

导演: 大卫·韦恩
编剧: 约翰·阿布德 / 迈克尔·科尔顿
主演: 多姆纳尔·格里森 / 威尔·福特 / 托马斯·列农 / 娜塔莎·雷昂 / 赛斯·格林 / 艾维·约斯特 / 乔恩·戴利 / 乔尔·麦克哈尔 / 马特·沃尔什 / 马丁·马尔 / 埃米·罗森 / 杰姬·托恩 / 约翰·甘柏林
类型: 喜剧 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-01-24(圣丹斯电影节)
IMDb链接: tt5566790
5星
6.0%
4星
33.6%
3星
50.9%
2星
7.6%
1星
1.9%
好于 16% 传记片

徒劳愚蠢的手势的短评 · · · · · · ( 全部 133 条 )

热门 /  最新 / 

1 Carf 看过 2018-03-31

调侃恶搞盛行的70-80年代,纸质杂志的黄金时代。喜剧的形式,悲伤的内核。

0 看过 2018-04-26

愚蠢但不徒勞

0 没有 看过 2018-06-19

这是domhnall擅长的角色

0 市场原因 看过 2018-05-27

算是生与死都与喜剧事业紧密相连。

0 feelzero 看过 2018-02-06

Chapel of Dreams

> 更多短评133条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

徒劳愚蠢的手势的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

徒劳愚蠢的手势的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Herring 2019-01-24 20:52:10

美国喜剧之源——National Lampoon和它的遗产

本文原载于个人公众号:一只开山怪(或搜索 herringcat) ----------------------------------------------------------------------------------- 有人说:如果美国现代喜剧是一棵树,那《星期六夜现场》是他的树干,而National Lampoon是它的树根。 我给这部电影打了2星,是...  (展开)
floyd999999 2018-03-29 07:08:00

喜剧≠人生(影评,A Futile & Stupid Gesture)

中国人看美式喜剧,都有一种“迷之同感”,那就是笑不出来,说深入些,就是难以准确领悟影片中的笑点,看着故事中的人物嘻嘻哈哈,自己却一脸茫然,好尴尬。 美国电影《A Futile & Stupid Gesture》(徒劳愚蠢的手势) 作品类型:传记、喜剧 主要演员:Domhnall Gleeson(...  (展开)
柚子 2018-03-25 14:51:51

思想者得永生

这篇影评可能有剧透

《徒劳愚蠢的手势》讲了一个幽默大师道格疯狂而又遗憾的一生(个人观点)。疯狂的是考上哈佛,创办了讽刺文学社,并办各种疯狂的party,讽刺文学多以谐音的性玩笑为主,毕业时说服室友亨利一切办起了第一本幽默杂志《讽刺文社》,随后又涉猎电台,电影,办趴,嗑药,最后自杀。...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅徒劳愚蠢的手势的评论:
feed: rss 2.0