星之梦 Planetarian ~ちいさなほしのゆめ~ (2016)

导演: 津田尚克
编剧: 安川正吾 / 津田尚克 / 涼元悠一
主演: 小野大辅 / 铃木惠子 / 佐藤利奈
类型: 动画
官方网站: planetarian-project.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-07-07(日本)
集数: 5
单集片长: 23分钟
IMDb链接: tt6026166
5星
30.8%
4星
42.2%
3星
22.8%
2星
3.6%
1星
0.6%

星之梦的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

星之梦的短评 · · · · · · ( 全部 350 条 )

热门 /  最新 / 

12 亲爱的猥琐猪 看过 2016-08-05

普通的好看。在日渐浮夸、浮躁的新番堆里,这种普通弥足珍贵。近未来,末世,有着机器人般冷漠内心的人被有着人般慈爱内心的机器人感动的故事。有些细节意外地写实,而机器女主不断说出的、看似例行公事,实则热忱动人的语句,恰到好处兼具了人与机器的感觉。有些期待剧场版。

12 L 看过 2016-07-07

神作动画了啊,美女机器人如同被人类遗弃的小狗一样,一千年一万年的等待着造物主的回归,这是不是也是人类宗教的终极期盼呢

2 慧達君 看过 2016-08-24

壓抑的設定 真實而絕望 感人的是 "仿佛是漫长昏暗时光里唯一的星光 诸神都在听从她的叙述 "

1 却被闪电击⚡ 看过 2016-08-04

这是我一直很喜欢的美少女机器人题材,我怎么可能不支持。你们啊!

> 更多短评350条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

星之梦的剧评 · · · · · · (全部 9 条)

坐等完结看评分

Emo 2016-07-22 01:36:25
吐槽故事俗套的你们,麻烦看一下原作出场年份,这故事比CL还要老!喷也要喷的有水准好不? 作为key的死忠,星梦是最喜欢的,此次动画化始料未及未免惊喜,况且目前来看作画没崩,剧情高度忠于原作,音乐基本采用游戏bgm。就设定和故事来看,也算是本季小剧的精品,想看热血和肉... (3回应)
24有用 / 4没用

星之梦

Another 2017-02-27 00:22:46
这是一部处处充满现实感的作品,感情分析十分到位,哪怕只有一瞬间,角色就进入了角色,哪怕一个眼神,一句台词。这就是为什么我总是很喜欢key社改编动画作品,因为它们总能给我很深的现实意义,还有永恒不变的真善美。 机器少女很单纯,但对着未来抱有着无限的憧憬,哪怕是在...
1有用 / 0没用

感受星空的美好

傻蛋小魔王 2016-09-04 15:48:18
这部作品我看了两遍,看完后感触颇深。 看到有人说剧情老套,女主话多之类的,我感到很悲哀。但我也明白这是正常的,每个人的阅历和理解能力不同,着眼点也很不一样,不同的人看同一部作品可能感受会差很多。举个简单的例子,一部中间有暴力情节但最后表达美好主题的作品,有的...
8有用 / 0没用

> 更多剧评9篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅星之梦的影评:
feed: rss 2.0