星之梦 Planetarian ~ちいさなほしのゆめ~ (2016)

导演: 津田尚克
编剧: 安川正吾 / 津田尚克 / 涼元悠一
主演: 小野大辅 / 铃木惠子 / 佐藤利奈
类型: 动画
官方网站: planetarian-project.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-07-07(日本)
集数: 5
单集片长: 23分钟
IMDb链接: tt6026166
5星
31.2%
4星
42.0%
3星
22.5%
2星
3.6%
1星
0.7%

星之梦的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

星之梦的短评 · · · · · · ( 全部 374 条 )

热门 /  最新 / 

13 KayCorleone 看过 2016-07-23

你仿佛是漫长昏暗时光里唯一的星光 诸神都在听从你的叙述

0 ★☆☆☆☆ 看过 2016-08-04

(7/10)没玩过游戏版的。KEY社的作品不管什么题材都能拍成重视人物感情的家庭剧,尤其男女主角之间的关系总是亲情大于爱情。尽管有些详略不当的地方但主题微微动人,希望剧场版能把剧情修整得更合理些。

1 foun 看过 2017-03-12

【机器人瓦力之残酷现实版】!由于并没有好莱坞那种一切向钱看、玩命也要家庭向的效益偏执,日本的经典动画(没错,本片必定会位列其一),往往可以把思想做到极致。剧本拥有十足的阿西莫夫底蕴,在人文关怀和反思方面完全不显刻意地做到了同类题材之翘楚。

3 zeroasd123 看过 2016-08-04

其实我不是很喜欢这种话痨女主,对于这套煽情戏码按理说也应该早就审美疲劳了,但是我还是....

> 更多短评374条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

星之梦的剧评 · · · · · · (全部 9 条)

坐等完结看评分

Emo 2016-07-22 01:36:25
吐槽故事俗套的你们,麻烦看一下原作出场年份,这故事比CL还要老!喷也要喷的有水准好不? 作为key的死忠,星梦是最喜欢的,此次动画化始料未及未免惊喜,况且目前来看作画没崩,剧情高度忠于原作,音乐基本采用游戏bgm。就设定和故事来看,也算是本季小剧的精品,想看热血和肉... (3回应)
24有用 / 4没用

感受星空的美好

傻蛋小魔王 2017-08-08 19:44:38
终于补完了星之梦系列的三作。这三作里我最喜欢的还是5集的动画版,或许是先入为主的效应。星之人剧场版接的几十年后的剧情我不是很喜欢。游戏和动画的剧情大体上是一样的,但游戏毕竟年代比较久远了,感觉演出效果还是比不上动画。我就5集动画版谈一谈感受吧,文笔不太好请见...
1有用 / 0没用

星之梦

Another 2017-02-27 00:22:46
这是一部处处充满现实感的作品,感情分析十分到位,哪怕只有一瞬间,角色就进入了角色,哪怕一个眼神,一句台词。这就是为什么我总是很喜欢key社改编动画作品,因为它们总能给我很深的现实意义,还有永恒不变的真善美。 机器少女很单纯,但对着未来抱有着无限的憧憬,哪怕是在...
1有用 / 0没用

> 更多剧评9篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星之梦的影评:
feed: rss 2.0