井之头恩赐公园 PARKS パークス (2017)

导演: 濑田夏希
编剧: 濑田夏希
主演: 桥本爱 / 永野芽郁 / 染谷将太 / 石桥静河 / 森冈龙 / 佐野史郎 / 柾木玲弥 / 长尾宁音 / 黑田大辅 / 齐藤阳一郎
类型: 剧情 / 音乐
官方网站: www.parks100.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-04-22(日本)
片长: 118分钟
又名: 公园小情歌(台) / 半世纪的情歌 / 公园
IMDb链接: tt5687380
5星
9.5%
4星
27.1%
3星
51.1%
2星
10.8%
1星
1.5%

井之头恩赐公园的短评 · · · · · · ( 全部 841 条 )

热门 /  最新 / 

48 SH3056 看过 2017-06-21

1.就想问染谷将太什么时候出rap专辑 2.永野芽郁太太太太可爱了 真心人畜无害

7 颜落寒 看过 2017-06-20

几张旧照片和一盘录音带揭开一段尘封已久的古早爱恋。爱和音乐一样,不管过去多少时间,一天或者一万年,一旦发生过存在过,就永远不会消失,不会死去,在时空的一隅留有痕迹。所有美好情感都会在每个人的公园迎来春天。PS.染谷的rap好厉害ww

6 陆支羽 看过 2017-06-22

2.5。1.染谷酱,你能不能再接点好片!2.桥本爱,公园小情歌,本以为会很解暑很减压,结果实在看不下去了,除了那首歌还算朗朗上口。

4 AMY园 看过 2017-04-25

城市小绿洲,不同时代的人通过同一公园神奇般有了来往(新宿アテルト・上映後ライブ)

1 西决 看过 2017-12-13

小森林里刚钻出来的桥大头,浑然天成的废材染谷太太,还有脸盲患者眼中的永野芽郁,嗯,就崩了。

> 更多短评841条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

井之头恩赐公园的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

井之头恩赐公园的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

阿良良木暦 2017-11-30 22:46:05

结尾没看懂?我先说些无关剧透的,最后分析一下结局

这篇影评可能有剧透

本文首发于公众号《草鱼最近看什么》,欢迎大家关注 ==多多图,杀流量,请注意,请关注== 主要为了吐槽,稍稍带点科普和分析,仅此而已。 才怪,目前豆瓣评分6.6,我喜欢结尾而给了5星,而不少评价低分也是因为结尾。所以这次会带有剧透,请注意剧透分割线。 感谢猪猪字幕组。 ...  (展开)
西雅图夜未眠 2017-06-19 00:36:29

续写青春的恋歌

这篇影评可能有剧透

公园成为了整部电影的一个大背景,一切都是从公园开始,并在公园结束,不论是父亲旧时的爱情往事,重新谱写老情歌的过程,三位文艺青年的友情,都与整个公园息息相关。 Chapter1:在一开始重新编曲的过程中,三个人融洽的合作让整个进程变得非常顺利,可是由于TOKIO和小纯为了...  (展开)
一叶ms 2018-05-11 12:50:06

5.11

其实想给三星半的,但没有这个选项,电影一开头就想到《回到中学的暑假》,音乐确实是电影的很重要的部分,很浓的日式风,超级适合夏天看,里面的角色都很可爱,没有想跳过的部分。看到女主弹吉他,有想学的冲动,后半部分有一段有点奇怪,个人认为应该有更好处理的方法,不过...  (展开)
chipsandyogurt 2018-04-10 21:35:14

公园公园,

花火里面,还有水曜日那种,日式和歌一般的鼓点一般的rap, 好几条线索,住在公园旁的公寓,还有两个女孩因为有待探索和解答的故事。 她有她的儿时心结,那个从前的自己看着现在的自己,有比以前做的更好吗?不是站上舞台表演得到喜欢才是更好啊,那样看着自己的那个女孩,却没...  (展开)
有过的L纥KA 2018-01-31 11:00:35

简记

治愈青春突变残酷青春 世纪恋情探寻 年代情书论文 盘式录像带歌曲重现。 爱酱和芽郁妹子高冷外表下的逗比属性 绝对的反差萌啊 染谷一脸废宅。(第一次get芽郁的颜 清新无害) 游玩记录视频的质感超棒 无死角展现三人追逐嬉闹的公园之美。 创作的停滞阶段 脑洞大开 旧事幻想。 ...  (展开)
阿呆cd3749 2018-01-12 23:06:46

半首情歌

这篇影评可能有剧透

忽然想到这是第二次看到桥本爱和染谷将太一起出演了,上次是寄生兽里的一对cp,这次却是三人行,多了永野芽郁小妹妹。故事本身有点循环往复,一开始的公园骑行,到陌生女孩拜访,再发现半首情歌,然后三人一起要完成歌曲,桥本爱的颜,永野芽郁的笑容,染谷将太的rap小秀都很美...  (展开)
夏季的天空 2017-12-09 21:52:46

我们的主题歌

以“公园”为载体,连接过去和现在的小情歌,青春、愉悦;《公园》所展现的整体氛围让人不禁想到了《情书》、《言叶之庭》和《海角七号》。 让人感到甜甜的无疑是青春懵懂中小荷已露尖尖角的少女心。 这部电影非常适合在一个风和日丽的下午静静品尝,若是再有一杯祁红单芽...  (展开)
淨貍 2017-12-06 12:40:54

这个地方,承载了很多记忆

这篇影评可能有剧透

我的评分是三星半,奈何豆瓣没有这个选…… 本影评含有剧透,建议看过电影后再看本文。 前几天在网上看到这部电影,感觉日系小清新还不错,但看了之后发现有些地方看不懂,于是再看了一遍,发现其实也没有那么复杂。 一、角色描写 大学留级生纯:大大咧咧,热爱音乐,做任何事...  (展开)
神经熙熙的禅想 2017-06-20 21:24:42

“‘公园’里的故事从未结束”

我是谁?我在哪里?你又是谁?你的家在哪里?我们常常不认得自己,更不认得别人,而我们往往乐意认识别人而逃避自己。公园里婆娑的树影,静谧的月色,疾驰的铁路,各色人等,它们不搭调,又和谐,故事每天都在展开和结束。节奏略慢,考验观众的耐心,并不是大喜闻乐见的电影,...  (展开)

> 更多影评9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

不觉得爸爸和奶奶谈恋爱这个bug吗 来自if 1 回应 2019-05-06
在哪能看? 来自草原英雄小姐妹 9 回应 2018-06-15
关于开盘机 来自侯卖卖 2018-05-09
求片尾曲啊 叫什么名字 很好听 来自Ray 1 回应 2017-12-16

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅井之头恩赐公园的评论:
feed: rss 2.0