热血街区:成军之路 ROAD TO HiGH&LOW (2016)

热血街区:成军之路的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

1 harvey少校 看过 2021-07-21

这一部里实力,九龙家族>达摩一家>山王联合>白色流氓>野蛮男孩>鬼邪高中

0 天堂童话Oo 看过 2020-10-01

应该是精简浓缩版吧... 故事稍微单薄了点...

0 WANIMAL全套 看过 2021-03-28

看这个就不用看漫长的电视剧了。打斗的场面不是特别多,主要是讲兄弟感情的、

0 雨婷 看过 2021-01-19

电视剧就觉得这集不好看

0 九世龍心 看过 2018-07-23

HL电影版的先导片,主要是两季电视剧的情节剪辑总结。看过电视剧再看这个意义不大,没看过电视剧的可以作为情节补充,大概了解一下电影版之前的剧情。主要作用还是为了电影版三部曲做铺垫。

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

热血街区:成军之路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

热血街区:成军之路的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅热血街区:成军之路的评论:
feed: rss 2.0