阳光夏令营 (2017)

导演: 钟雷
编剧: 邓云 / 陈嘉禾
主演: 杨叙辰 / 郑丁玮 / 张沪兮 / 吴玺 / 李升远 / 陈静姝 / 张振萱 / 张子贞 / 戴林歧 / 张心蕾 / 陈科佑 / 应铠阳 / 谢雨瞳
类型: 剧情 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-12-30(中国大陆)
片长: 93分钟
又名: Sunlight Summer Camp
暂无评分

阳光夏令营的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

8 LAurence睞 看过 2017-12-27

这种东西是用来洗钱的吗

2 左右左,右左右 看过 2017-12-25

粗糙的海报 糊弄人的介绍 无论主题多么有教育意义 也摆脱不了是烂片的宿命 iPhone

0 Karen Qi 看过 2019-05-05

“我的梦想是,让我的学生不仅面对应试教育,更重要的是能面对社会的能力”。孔子曰“因材施教”,唐代诗人李白说“天生我材必有用”。每个学生都可以成为国家的栋梁,认真学习只是其中的一部分。 现代新兴的夏令营或冬令营,就是在将孩子们培养成为一个有伟大抱负又有自主独立能力的阳光少年。

0 WhuHntXer 看过 2018-07-18

讲述了不同家庭背景的孩子面临的不同的问题。教育资源不均衡、教育水平不够等一系列问题也都表现出来了。是一部不错的电影。

1 游来游去 看过 2018-07-07

描写了多个五年级小朋友的内心世界,老师因人而异针对不同学生的个性弱点提出了不同的要求,最终都得到了不同程度的提高,我家新五年级的小朋友被感动得哭了好几次。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阳光夏令营的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阳光夏令营的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阳光夏令营的评论:
feed: rss 2.0